Удвоенные награды за задания Ламара и задания по ликвидации в GTA Online

932

А также бонусы за гонки «Трансформации», режим «Автоколонна (ремикс)», бизнес-схватки и не только

Вам Ламар Дэвис, вероятно, известен как обладатель острого ума и не менее острого языка, но сам он жаждет прослыть искушенным дельцом и «уважаемым человеком» (целиком его пожелания мы здесь привести не можем по соображениям цензуры). Возьмите трубку, если он вам позвонит, или наберите его сами: всю неделю задания Ламара будут приносить вдвое больше GTA $ и RP.

То же относится к заданиям по ликвидации, которые выдает Мартин Мадрасо. Увидите вызов от него – обязательно ответьте, потому что господин Мадрасо очень не любит, когда его игнорируют.


Вдвое больше GTA $ и RP за гонки «Трансформации»

Некоторые вещи не описать словами: их можно постигнуть только на собственном опыте. То чувство, когда проходишь контрольную точку на Rocket Voltic, испытывая на себе перегрузку в два «же», и мгновенно пересаживаешься за руль Seashark или Phantom Wedge, – как раз один из таких феноменов.

Что бы ни сулило вам будущее, можете быть уверены: до 17 марта включительно за гонки «Трансформации» вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP.


Вдвое больше GTA $ и RP за режим «Автоколонна (ремикс)»

Идея простая: если вы беглец, необходимо следить за тем, чтобы скорость не упала ниже заданной отметки, иначе установленная на вашей машине бомба взорвется. Если вы один из атакующих, ваша задача – любым способом затормозить беглеца. А если вас определят в команду защитников, вам нужно будет оберегать цель, принимая удар на себя. Но просто все только на словах: в действительности от вас потребуется недюжинная храбрость и сноровка, потому что без ужасающих аварий дело точно не обойдется.

Какая бы роль вам ни досталась, за участие в режиме «Автоколонна (ремикс)» вы получите вдвое больше GTA $ и RP.


Вдвое больше GTA $ и RP за бизнес-схватки

До 17 марта начисляются удвоенные выплаты за все бизнес-схватки, так что вы сможете не только пополнить склад клуба свежей контрабандой, но и неплохо подзаработать.


Выцветшая футболка Dinka для коллекционеров

Всем игрокам, ранее получившим футболку Dinka, на этой неделе в качестве подарка за вход в GTA Online достанется ее выцветший вариант: старая футболка Dinka. Сложите ее аккуратно, уберите в шкаф, и, глядишь, когда-нибудь в отдаленном будущем вы сможете продать ее на аукционе за бешеную сумму какому-нибудь хипстеру в невыносимо узких брюках.


Неоновый светящийся череп и комплект баскетбольной формы Los Santos Panic Prolaps

Спортивная форма создана не только для спортсменов, но и для болельщиков. У вас есть время до 17 марта, чтобы пройти ограбление Кайо-Перико и получить в награду футболку Panic Prolaps. А если вы хотите заиметь полный комплект, не пожалейте времени на какую-нибудь из второстепенных целей, и тогда вам заодно достанутся шорты Panic Prolaps.

До 17 марта выполните любое предварительное задание в рамках ограбления «Судный день», и вы получите в подарок неоновый светящийся череп. Чтобы забрать эту маску, просто войдите в игру в любой день после 22 марта (все награды будут доставлены в течение 72 часов).


Призовой транспорт этой недели: HVY Nightshark

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – HVY Nightshark, бронированный внедорожник, которому не страшны ни пули, ни ракеты, ни другие превратности судьбы.


Скидки

Хотите вывести свой криминальный бизнес на новый уровень? На этой неделе как раз действуют скидки на недвижимость и транспорт, так что если вы мечтали обзавестись собственным логовом, это ваш шанс.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector