В GTA Online на Кайо-Перико везут ценную статую пантеры

1162

А также награды и бонусы для владельцев ночных клубов, двойные награды за задания клиентов и не только

Если верить шумящим кадрам с камер наблюдения и показаниям финансово неудовлетворенного работника таможни, Эль Рубио на днях пополнил свою и без того внушительную коллекцию произведений искусства очередной новинкой: статуей пантеры. Она наверняка под надежной охраной, но если вы сумеете вывезти с Кайо-Перико такое сокровище, денег вам за нее отвалят целую кучу.

Организаторы ограбления Кайо-Перико на этой неделе смогут найти статую пантеры как главную цель ограбления при первом прохождении.

Бонусы и награды для владельцев ночных клубов

Какие бы страсти ни творились снаружи, на танцполах Лос-Сантоса всегда полно народу, спиртное льется рекой, а очередь на вход тянется до угла дома и дальше. Если выполнить задания по управлению ночным клубом , популярность вашего заведения удвоится, и это будет очень кстати, потому что на ближайшие семь дней суточный доход от ночных клубов увеличен втрое. Только не забывайте своевременно выгребать наличность из сейфа.

Футболки диджеев в подарок за вход в игру

Хозяин клуба должен выглядеть подобающе. Негоже ведь разгуливать по своему заведению в плебейской одежде, верно? Войдите в GTA Online в любой день на этой неделе, и вы получите в подарок футболку Tale of Us с цветным логотипом, белую футболку с логотипом Solomun, зеленую футболку Dixon Glitch и футболку The Blessed Madonna We Believe.

Вдвое больше GTA $ и RP за задания клиентов

Технически подкованные преступники, в чьем автопарке имеется Terrorbyte, могут воспользоваться установленным в этой машине сенсорным терминалом и помочь Пейдж выполнить задания клиентов: на этой неделе за них начисляются двойные выплаты.

Тройные награды за режим «Транспортные войны»

Десантируйтесь в игровую зону, подберите что-нибудь смертоносное – и скрестите пальцы! До 2 июня включительно за режим «Транспортные войны» начисляется втрое больше GTA $ и RP.

Оранжевый камуфляж в подарок игрокам, достигшим 100-го уровня

Бывалые игроки и целеустремленные новички, достигшие 100-го уровня, могут бесплатно получить раскраску «Оранжевый камуфляж» для бронированного внедорожника HVY Menacer: просто войдите в GTA Online в любой день на этой неделе (награда станет доступна в течение 72 часов с момента входа в игру после 31 мая).

Призовой транспорт этой недели: Canis Freecrawler

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – не кто иной, как грузный, угловатый Canis Freecrawler, вездеход для всей семьи.

Скидки

Если вам надоело слушать приглушенное «унц-унц-унц», переминаясь с ноги на ногу в очереди, есть способ проникнуть внутрь в обход вышибалы: на этой неделе действует скидка 40% на ночные клубы, а все модификации для них подешевели на 30%. Также снижены цены на ряд транспортных средств: вдруг вы захотите покатать своих друзей на фестивальном автобусе или дирижабле?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
4
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector