В новом обновлении GTA Online нашли отсылку к игре Bully

Просто слух
1547

23 июля произошел релиз «Казино-отель Diamond» — нового обновления для GTA Online. Игроки теперь могут опробовать себя за блэкджеком или покером, расслабиться в спа-салоне или приобрести действительно роскошный пентхаус. Конечно, для начала придется выложить целое состояние, чтобы получить доступ ко всему этому добру, но сегодня не об этом.

Говоря о пентхаусах, в новом обновлении для GTA Online игроки могут покупать себе пентхаусы в качестве личных апартаментов. Эти «апартаменты» можно самым разным образом персонализировать под свои личные вкусы, например, развешивать на стенах различные картины, гравюры и прочие произведения искусства.

В списке украшений для пентхауса игроки смогли разглядеть картину под названием «Canis Canem Edit». Для всех незнающих, европейская версия игры Bully носила именно такое название, которое в переводе с латинского звучит как «Человек человеку волк». Как вы могли догадаться, фанаты творчества Rockstar стали обсуждать находку.

Сообщество разделилось, условно говоря, на три лагеря: одни считают, что это название лишь безобидная отсылка на один из прошлых проектов Rockstar, другие — намек от разработчиков о создании игры по франшизе Bully, третьи — считают, что в картине зашифрован код Морзе (имя художника в игре — Мэттью Морз).

Кстати, фанат из последнего «лагеря» попытался что-то расшифровать в картине и у него вышло «Dan4». Первое, что приходит на ум — шифр может указывать на имя основателя Rockstar Games Дэна Хаузера. Впрочем, что значит цифра «4» — непонятно. Так или иначе пока Rockstar ничего не комментируют, так что стоит придерживаться мысли о том, что это просто отсылка к их прошлой игре.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.