TezFunz2 делится подробностями о новом обновлении для GTA Online

1617

Совершенно на днях знаменитый информатор и моддер TezFunz2 поделился на ресурсе GTAForums крайне интересной информацией, которая касается следующего обновления для GTA Online. Как вы помните, другой информатор, Yan2292, писал уже кое-что о будущем обновлении. Итак, чем же таким с нами захотел поделиться TezFunz2…

А поделиться он захотел некоторыми изменениями в игре, которые он лично заметил. Эти изменения, вероятно, имеют прямое отношение к следующему обновлению. Что же, замечено TezFunz2 было всего три изменения в GTA Online — давайте посмотрим на них.

  • Враждебный игрок, владеющий Ангаром/Базой, может украсть ваш Груз или Подготовительное снаряжение для ограбления, а затем привезти его к своему бизнесу. Об этом геймплейном элементе все знают, как и утверждает сам TezFunz2. Однако, теперь происходит проверка, является ли точка достижения груза его Ангаром/Базой, а затем в работу запускается код, который отвечает за выполнения всяческих событий во время доставки. Другими словами, враждебный игрок может привести груз или снаряжение в какое-то другое место, например, в локацию для нового бизнеса, базу, на которой может храниться все что угодно.
  • Второе изменение в игре касается воздушного подвижного командного пункта Avenger. В Avenger появилась функция проверки выполнения кода «Удерживайте X для входа в Avenger». Обычно, он позволяет игроку войти на Базу. Даже если у вас есть пассажир, он все равно отправится с вами на Базу. Однако, теперь данная механика не ограничена количеством игроков, а это означает, что вы можете провести на Базу любых NPC из игры.
  • И последнее — разработчики обновили функцию, которая группирует игровые ассеты в список для применения к ним кода CREATE_MODEL_HIDE. TezFunz2 точно еще не уверен, что именно делает этот код, но практически все ассеты из списка находятся близ расположения миссий по пополнению припасов для бизнесов.

Вот такие детали о новом обновлении для GTA Online. Да, их не так и много, но благодаря им уже можно понемногу рисовать себе в уме очертания следующего обновления. Как и утверждал Yan2292, это наверняка будет какой-то громадный бизнес, который сочетает в себе все ранее выпущенные разработчиками бизнесы. Тем не менее на данный момент остается только ждать дальнейших сведений о будущем обновлении для GTA Online.

Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.