Встречайте Pfister Comet S2 в GTA Online

785

А также вдвое больше GTA $ и RP за спринтерские гонки, режим «Ограбление в Веспуччи» и не только

Это не просто быстрая тачка. Репутацию подобных авто не купишь ни за какие деньги. Увидев «Комету», некоторые люди загадывают желание. Другие разбегаются по укрытиям и вопят что-то про конец света, всеобщее разрушение и неподъемные медицинские счета. В любом случае, цель достигнута: вы произвели впечатление. Приобрести Pfister Comet S2 можно уже сейчас на сайте Legendary Motorsport.

А если на прошлой неделе вы вступили в автоклуб ЛС, то также получите бесплатную раскраску Ron Racing (награда станет доступна в течение 72 часов с момента входа в игру после 2 августа).

Вдвое больше GTA $ и RP за cпринтерские гонки

Ощущаете неудержимую тягу к соревнованиям? С этим нужно что-то делать! Члены автоклуба ЛС, принявшие участие в спринтерской гонке, получат в два раза больше GTA $ и RP – независимо от результата.

Премиальное испытание

Выиграйте пять спринтерских гонок до 4 августа, чтобы заполучить недавно выпущенный автомобиль Vulcar Warrener HKR, который красуется на рампе Slamtruck в самом центре автоклуба ЛС.

Тестовый транспорт недели

Загляните в течение этой недели на тестовую трассу, чтобы испытать еще не вышедший в продажу Vapid Dominator ASP. Также вы сможете проверить в деле Dinka Jester RR и новую Pfister Comet S2 – и все это совершенно бесплатно!

Награды для членов автоклуба ЛС

Всем, кто побывает в автоклубе ЛС на этой неделе, достанется подарочный бомбер LS Customs. За вход в игру все члены автоклуба ЛС получат также гоночную раскраску Fukaru для Vapid Dominator ASP – награда будет доступна, когда машина появится в салонах 5 августа.

За завершение ежедневно обновляющегося списка транспорта на верхнем этаже вашей автомастерской вы получите цветную футболку SC Gangs. Если вы достигнете 20 уровня репутации в автоклубе ЛС до 17 августа, то заработаете бонус в размере 250 000 GTA $. И кстати о бонусах: помогите KDJ и Сессанте завершить финальную стадию любого заказа до 5 августа и получите не только денежное вознаграждение на сумму 200 000 GTA $, но также белую футболку Born x Raised. Если вы успеете сделать это до 5 августа, то получите награды в течение 72 часов с момента входа в игру после 9 августа.

Бесплатный игровой автомат Race And Chase за вход в игру

Если вы еще не получили игровой автомат Race And Chase, зайдите в GTA Online на этой неделе – и он появится в вашей автомастерской тогда, когда вы решите ее купить.

Призовой транспорт недели: Truffade Z-Type

Небрежно бросьте парковщику ключи и отправляйтесь в казино-отель Diamond, чтобы попытать счастья на колесе удачи. Вы сможете выиграть GTA $, RP, одежду, закуски и множество других призов. Какой на этой неделе джекпот, спросите вы? Автомобиль Truffade Z-Type – роскошь в стиле ретро. Для полноты образа вам могут понадобиться карманные часы и монокль.

СКИДКИ

Вам надоел ваш основной автомобиль? Пора немного встряхнуться и разнообразить ежедневную рутину! К счастью, прямо сейчас действуют специальные предложения на целый ряд машин самых разных классов. Ниже представлен полный список.

  • Coil Raiden – скидка 30%
  • Ocelot Pariah – скидка 30%
  • Karin Everon – скидка 40%
  • Weeny Issi Sport – скидка 40%
  • Ocelot Locust – скидка 40%
  • Declasse Mamba – скидка 40%
  • Vapid Clique – скидка 40%
  • Vulcar Nebula Turbo – скидка 40%
  • BF Club – скидка 40%

Кроме того, вы будете получать удвоенные награды за режим «Ограбление в Веспуччи» всю неделю.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться