Как купить Луну в игре Геншине Импакт в России – инструкция и описание пакета

515

Луна в «Genshin Impact» представляет собой упрощенный вариант «Благословения полной луны», которое пользуется популярностью среди многих игроков. Это месячная подписка, которую можно оформлять разными способами. Благодаря ее применению удается быстрее копить Камни Истока. При этом многих игроков интересует, как можно купить Луну в «Геншине Импакт» в России.

Описание пакета

Этот игровой пакет открывает для геймеров много возможностей. За каждый вход в игру удается гарантированно получить Камни Истока. Это продолжается в течение всего месяца платной подписки. Геймеры говорят о том, что это наиболее простой и быстрый вариант получения ценной игровой валюты. Также подписка обеспечивает бонус в 300 кристаллов Сотворения, который выдается однократно. За весь период действия игроку удается собрать больше 2000 гемов и 18 молитв. Еще не так давно игроки могли без проблем получить пропуск, используя внутренний магазин.

Для этого требовалось использовать банковские карты РФ, платежные средства Юмани и аналогичные ресурсы. Стоимость подписки составляла около 400 рублей по валютному курсу разных стран. Примерно такая же цена сохраняется и сегодня. Луна обеспечивает дополнительные преимущества игрокам. Каждый человек, который ее оформил, получает софт-гаранты на 60 круток после патчей. Также ее стоит покупать для получения новых персонажей после патчей. При потребности в прокачке персонажа стоит отдавать предпочтение батл пассу.

Инструкция по покупке

Сегодня российским геймерам приходится обходить много ограничений для приобретения подписок в игре. В этом приходят на помощь специальные сервисы. Одним из них является сайт https://sdk.hoyoverse.com/payment/genshin/index.html#/. Тут можно пополнить игровой баланс или купить другое имущество. Для использования ресурса необходимо предоставить свой логин и пароль.

Для покупки Луны в игре требуется выполнить следующее:

  • На главной странице нажать кнопку «Войти».

  • Создать на сайте аккаунт или авторизоваться.

  • Ввести имя персонажа и нажать кнопку «Продолжить».
  • Выбрать способ оплаты покупок. Для совершения платежей в рублях подойдет кошелек QIWI.

  • Выбрать покупку. Это может быть «Благословение Луны» или примагемы.

Жители РФ могут создать кошелек на странице https://qiwi.com/. В иностранном сервисе допустимо применять PayPal.

Положительным моментом считается то, что цены в маркете не поднялись.

Как оплатить пакет через Epic Games

Если требуется приобрести не только Луну, но и боевой пропуск, стоит перейти к следующему способу. Для этой цели нужно загрузить лаунчер Epic Games Store. Чтобы сделать это, стоит перейти по ссылке https://store.epicgames.com/ru/download. Затем необходимо выполнить следующие действия:

  • Загрузить лаунчер.
  • Зарегистрировать официальный аккаунт в программе.

  • Перейти во вкладку «Магазин».
  • В верхней части забить название «Genshin Impact».
  • Скачать лаунчер игры из Epic Games и инсталлировать его.

  • Запустить лаунчер из Epic Games. Чтобы сделать это, во вкладке быстрого запуска достаточно нажать на игру.
  • Синхронизировать лаунчер с игрой, которая уже установлена. Для этого нужно зайти в настройки самого «Genshin Impact».
  • Нажать сверху на шестеренку. После чего запустится панель с настройками.

  • Выбрать закладку «Ресурсы игры» и найти раздел «Локальные файлы».
  • Сменить путь игры. Как правило, это должен быть C:\Program Files\Genshin Impact\Genshin Impact game.

  • Нажать на пункт «Поиск игровых файлов» и найти указанный путь. После чего нужно выбрать в нижней части «Далее».

  • На следующем экране появится пункт «Обновить». После чего требуется выбрать «Начать игру».

  • После входа в приложение можно вносить оплату привычным способом. При этом необходимо зайти в магазин, выбрать Луну или кристаллы и нажать на нужный вариант.
  • При переходе на страницу оплаты выбрать Qiwi и перейти к оформлению заказа.

Обходные способы для покупки луны

Для приобретения Луны можно оформить карту иностранного банка и использовать ее для оплаты. При этом допустимо воспользоваться платежным инструментом Казахстана. Чтобы получить банковскую карточку, требуется поехать в эту страну, получить местный телефонный номер и использовать его для оформления платежного инструмента. Такая карта позволяет без проблем совершать покупки в игре.

При наличии друзей или родственников за границей можно попытаться совершить покупку с помощью его банковской карточки. При этом требуется указать ее реквизиты и выполнить платеж. Стоит отметить, что остальные методы внесения денег в «Genshin Impact» больше работают в РФ. Это касается оплаты по телефонному номеру, через Сбербанк Онлайн и прочие альтернативные варианты. Сегодня эти решения потеряли свою актуальность. При попытке выполнить оплату высветится сообщение об ошибке.

Покупка Луны в «Genshin Impact» считается довольно актуальным вопросом. При этом многие российские геймеры сталкиваются с определенными проблемами. Чтобы совершить такое приобретение, можно воспользоваться сторонними ресурсами или иностранными банковскими картами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться