Как можно купить игру Call of Duty: Modern Warfare 2 в России – 5 способов

524

Игровая индустрия в последнее время все больше страдает от санкций. Однако существует большое количество обходных путей, которые позволяют геймерам наслаждаться востребованными новинками. При этом все чаще возникает вопрос, как можно купить «Call of Duty: Modern Warfare 2» в России. Это удастся сделать разными способами – при помощи кошелька Киви или карточки иностранного банка. Однако это далеко не полный список вариантов.

Покупка в Steam

Все способы покупки игры можно разделить на несколько категорий:

  • Приобретение при помощи карты, которая выпущена иностранным банком. Это непростой способ, который требует много времени.
  • Покупка при помощи электронного кошелька. Это довольно быстрый метод, однако применять его можно далеко не всегда.
  • Приобретение при помощи посредников. Они работают довольно быстро и позволяют в короткие сроки получить игру. Однако в этом случае потребуется оплатить комиссию. Иногда ее размер может достигать половины стоимости игры.

Если требуется обойти ограничения, всегда есть риск столкнуться с мошенниками. Сегодня существует много нечестных посредников, которые действуют сами или создают специальные сайты. Они берут деньги, но не оказывают нужных услуг. Потому специалисты советуют быть предельно внимательными и пользоваться услугами только надежных ресурсов.

Не рекомендуется искать посредников на досках объявлений или на неофициальных форумах. Также не стоит платить деньги, если кто-то предлагает сделать это в личных сообщениях или на каких-то сервисах. Вначале нужно убедиться в надежности посредника.

Одним из наиболее распространенных способов считается покупка игры в Steam при помощи карт Visa и Mastercard. Однако в России эта опция сейчас недоступна. Также не удастся воспользоваться для оплаты картами системы Мир. Платежи можно совершать лишь платежными инструментами иностранных банков. Для каждой страны ресурс устанавливает различные цены. При использовании зарубежной карты для оплаты возникает несколько проблем. Однако их можно решить.

Первая сложность заключается в получении иностранной карты. Тут имеется несколько вариантов:

  • Проще всего попросить родственников или друзей за границей открыть карточку на свое имя и предоставить ее реквизиты. Этот платежный инструмент можно пополнять. Если подвязать его к Steam, удастся покупать игры.
  • Можно самому поехать в другую страну и оформить карту на себя. Этот способ считается более удобным, но достаточно сложным. Для этого требуется иметь загранпаспорт и сим-карту местного оператора сотовой связи. Иногда нужно оформить документ, который подтверждает право пребывания в государстве.

Также для покупки игры требуется зарегистрировать новый профиль в Steam. Это нужно делать с IP-адреса страны, в которой пользователь получает зарубежную карту. В противном случае ее не удастся привязать. Тут тоже имеются различные схемы:

  • Если пользователь находится за границей и открыл там карту, требуется пройти регистрацию на платформе в этой стране. Если карта оформлялась через других людей, их стоит попросить зарегистрироваться там и передать учетные данные.
  • Зарегистрироваться можно при помощи VPN-сервисов, которые позволяют менять IP-адрес. Однако опция выбора страны доступна лишь в платных VPN. Потому приходится платить за подписку. После оплаты и загрузки игры можно будет использовать обычный IP-адрес.

Еще одна сложность заключается в пополнении иностранной карты из РФ. При этом стоит узнать в банке, как это можно сделать. С карт российских банков выполнить эту процедуру, скорее всего, не удастся. Однако иногда такая возможность все же есть. В большинстве случаев для пополнения приходится применять системы денежных переводов. Иногда это делается при помощи криптобирж. Однако делать это сложнее.

Опытные пользователи советуют делать выбор из нескольких стран, а именно – Турция, Казахстан, США. Последний вариант обойдется дороже, однако тут возможен более простой вариант пополнения.

В Казахстане и Турции приложение будет стоить дешевле.

Через QIWI

Чтобы оплатить подписку на игру, можно воспользоваться кошельком Киви. Однако и в этом случае существует большое количество нюансов. Чтобы получить нужный результат, рекомендуется предпринять следующие действия:

  • При отсутствии аккаунта в Киви пройти регистрацию и создать рублевый кошелек. Важно сделать его основным. Для этого потребуется пройти верификацию.
  • Оформить еще один кошелек в Киви. Для этого потребуется воспользоваться казахской валютой – тенге.

  • Пополнить кошелек в рублях. Для этого допустимо использовать любую карточку российского банка. Также можно внести наличные в банкомате. После чего необходимо перейти на страницу перевода между кошельками.

  • Перевести деньги с рублевого кошелька на казахский.

  • Найти в оплатах Киви Steam (Казахстан) и перевести деньги в тенге. При этом требуется ввести свой логин в Steam.

  • После поступления денег на баланс купить игру.

Через подарочную карту

Этот вариант считается не самым востребованным, однако воспользоваться им вполне реально. Это актуально в том случае, если оформление или применение кошелька Киви связано с какими-то трудностями. Купить подарочную карту можно в онлайн-магазине или на геймерской площадке. Чтобы активировать ее, требуется сделать следующее:

  • Открыть раздел «Мой кошелек».
  • Выбрать опцию «Код кошелька или подарочной карты Steam».

  • Ввести комбинацию и нажать «Продолжить».

При использовании этого варианта непременно стоит обращать внимание, к какой валюте привязана купленная подарочная карта. Это поможет предотвратить сложности.

Покупка в Battle.net

Для покупки игры в Battle.net требуется создать новый аккаунт на платформе или войти в существующий. При этом он может быть привязан к любому региону, за исключением России и Беларуси. После чего следует выполнить такие действия:

  • Включить VPN и выбрать доступный иностранный сервер.
  • Открыть официальный сайт Battle.net и выбрать опцию «Создать учетную запись».

  • Выбрать регион. Оптимальным вариантом в этом случае станет Казахстан.

  • Подтвердить адрес электронной почты и номер телефона. Благодаря этому в будущем не будет сложностей с покупкой и загрузкой других проектов.

После завершения указанных действий нужно выключить VPN и пройти авторизацию в Battle.net. При этом нужно зайти в «Магазин», найти игру и оформить приобретение. К доступным способам оплаты стоит отнести следующее:

  • банковская карта – потребуется иностранный платежный инструмент;
  • кошелек Battle.net.

Покупка в PS Store

Для начала требуется создать новый аккаунт, привязав его к Турции. Для этого требуется выполнить следующие действия:

  • Запустить VPN и выбрать любой иностранный сервер, который доступен.
  • Зайти на официальный сайт PlayStation Store и использовать опцию «Войти в сеть».
  • Нажать на пункт «Создание новой учетной записи».

  • Ввести дату рождения. Под пунктом «Страна/регион проживания» выбрать «Турция».

  • Ввести электронную почту и придумать надежный пароль.

  • Выбрать в качестве города «Istanbul».
  • Ввести почтовый код 34060.

  • Указать имя и выбрать Online ID.

На следующем этапе обязательно нужно удалить зарегистрированный аккаунт из перечня возможных ботов, с которыми компания уже долгое время борется. Для этого требуется наиграть больше 2 часов в любом бесплатном проекте – к примеру, для этой цели подойдет Genshin Impact.

При этом важно воздержаться от приобретений на протяжении 5 суток с момента оформления учетной записи. Иначе есть риск блокировки аккаунта. В таком случае описанные действия придется совершить снова. После окончания указанного периода стоит переходить к пополнению кошелька. Это можно сделать такими способами:

  • личная турецкая банковская карта;
  • помощь знакомых или посредников;
  • приобретение карты оплаты PlayStation Store (Турция).

После выбора способа пополнения можно найти игру в PS Store и сделать покупку. После этого игровая активность будет доступна и на основном аккаунте. Исключение составляют дополнительные наборы – в частности, приобретение «Vault Edition».

Покупка в Microsoft Store

Для покупки через Microsoft Store требуется выполнить похожие действия. Единственное исключение кроется в том, что в качестве третьего способа оплаты будут использоваться подарочные карты оплаты Xbox. Важно учитывать, что их валюта тоже должна привязываться к региону, который был выбран при регистрации.

Покупка «Call of Duty: Modern Warfare 2» в России связана сегодня с рядом трудностей. Тем не менее, существует много обходных путей, которые позволяют получить нужные результаты.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться