Неделя обновления «Импорт/экспорт» в GTA Online

1402

Бонусы за задания по продаже, бесплатные услуги «Мэрриуэзер», скидки на сырье для байкеров и не только

На этой неделе в Лос-Сантосе игроки, принимающие участие в любых заданиях по продаже из обновления «Импорт/Экспорт», получат на 25% GTA $ больше обычного, плюс зарплата громил и партнеров будет вдвое выше. Если вас беспокоит, что ваша деятельность привлечет излишнее внимание властей и конкурентов, считайте, вам повезло: услуги «Мерриуэзер» по вызову не будут стоить вам ни цента.

Ниже вы сможете узнать обо всех скидках и бонусах недели.

Денежный бонус в размере 25% на импорт/экспорт

Получайте на 25% больше GTA $ за нелегальную торговлю машинами в рамках заданий обновления «Импорт/экспорт» вплоть до 22 мая. Неважно, строите ли вы свою криминальную империю с нуля или же ваш транспортный склад ломится от иномарок – это роскошная возможность серьезно заработать.

25% скидка на сырье для байкерских предприятий

Если вы хотите, чтобы ваши байкерские предприятия работали как часы, воспользуйтесь скидкой 25% на все сырье для байкерских предприятий. Пусть ваши гидропонные цехи и метамфетаминовые лаборатории не простаивают, не говоря уж про все остальное.

Двойная зарплата для телохранителей и партнеров

Быть миллионером в наши дни опасно. Видимо именно поэтому шефы готовы удвоить зарплату громилам и партнерам – береженого бог бережет. Наймитесь в организацию в любой момент до 22 мая включительно, чтобы получить солидную сумму.

Двойные GTA$ и RP в противоборствах «Поменяться местами (Ремикс)» и «Эскорт»

На этой неделе игроки получат двойную награду за режимы «Эскорт» и «Поменяться местами (ремикс)».

В «Поменяться местами (ремикс)» снова появляются зверь и джаггернаут. Звери не вооружены, зато нечеловечески сильны, ловки, а также могут становиться невидимы для невооруженного глаза. Устраните джаггернаута, будучи зверем, чтобы украсть его бронежилет, тепловизор и боеприпасы. Доступно два режима игры: «Подиум» и «Передача посылки».

В «Эскорте» задача громил – защитить и эвакуировать цель, пока с ней не расправилась команда вооруженных киллеров. Киллерам придется из кожи вон лезть, чтобы добиться своего – у цели и ее охраны вооружение и броня лучше, хотя жизней у них меньше.

Бесплатные услуги Merryweather

Позвоните в «Мерриуэзер секьюрити» в любое время, и вы получите полный спектр услуг совершенно бесплатно. Может, вам требуется посылка с боеприпасами, отряд наемников или точечный авиаудар. А может вы хотите совершить стремительный побег на катере или вертолете. Никто не осудит вас за желание получить подкрепление. Просто возьмите свой iFruit, наберите номер «Мерриуэзер секьюрити» и скажите, что вам нужно.

Разве может быть слишком много логотипов? Зайдите в GTA Online до 22 мая включительно, и вы получите поддельную футболку Sessanta Nove.

Скидки на склады

Шефы, решившие организовать или расширить свой бизнес по незаконной торговле транспортом или другой контрабандой, могут воспользоваться скидкой 30% на все транспортные склады, склады для спецгруза, а также модификации для них.

Скидки на транспортные средства

Тем, кто жаждет пробиться в высший свет, пригодится скидка 40% на частный самолет Luxor Deluxe и вертолет Swift Deluxe, а также на яхты и их переоборудование и модификации. Также на весь транспорт из каталога Pegasus действует 30%-ная скидка всю неделю.

Премиальные гонки

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Внесите вступительный взнос размером в 20K GTA $ и постарайтесь прийти первым из семи гонщиков, чтобы получить 100K GTA $. За 2 и 3 места вы получите 30K GTA $ и 20K GTA $ соответственно.

  • 16 мая: «Срезая углы» (только для суперкаров)
  • 17 — 20 мая: «Пересекающиеся пути» (только для классических спорткаров)
  • 21 — 23 мая: «Деловая поездка» (только для суперкаров)
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.