Обновление «Импорт/экспорт» доступно в GTA 5 Online

6917

Так-с, так-с. Что тут у нас? Новое обновление в ГТА Онлайн? Багги-рампа, говорите? ЧТО?! РУИНЕР СТРЕЛЯЮЩИЙ РАКЕТАМИ И ПАРЯЩИЙ НА ПАРАШЮТЕ?!!! ВОЛТИК С РЕАКТИВНЫМ ДВИЖКОМ?!! ДА ОНИ ТАМ СОВСЕМ Е***УЛИСЬ?

Примерно такова реакция была у 99% процентов игроков на выходе обновления. А теперь давайте успокоим немного вулканы в нижней части спины и рассмотрим всё что было добавлено в последнем обновлении. Итак, встречайте: дополнение в GTA 5 Online: Импорт/Экспорт, но перед этим посмотрим трейлер.

МАШИНЫ

Гражданские

Всего было добавлено 4 гражданских авто: два суперкара, один спорткар и один байк. Причем последние два можно получить путём преобразований у Бенни. Но об этом ниже.

Ocelot Penetrator

Jaguar XJ220 – всё, что о нём говорят в реальной жизни применимо и к игровой версии машины. Быстрый, роскошный, дорогой. Автомобиль довольно интересно управлять, а на трассе он уверенно едет в топ-10.

Pegassi Tempesta

Pegassi Tempesta – не берусь назвать оригинал, но в интернетах говорят о некой помеси Lamborghini Huracán и Lamborghini Centenario, с передком от прототипа 2015 года Lotus Esprit. Автомобиль едет в топ-3, практически ничем не уступая X80 Proto, и показывает куда более стабильные результаты чем последний, а потому является идеальным вариантом для новичка в гонках на суперкарах.

Elegy Retro Custom

Elegy Retro Custom – маразм крепчал. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против реплики одной из икон JDM – Skyline GT-R R32. Тем более, автомобиль имеет множество кастомизаций, а рулится он просто волшебно. Но. НО. Чтобы вам его заполучить – необходимо купить модификацию у Бенни для… оригинального Elegy (прототип Nissan GT-R R35)! Рокстар?!

Principe Diabolus

Principe Diabolus – первый мотоцикл доступный для прокачки у Бенни. И модифицированная версия разительно отличается от оригинала. Если вам интересно что же такого там нахимичил этот лысый дядя – вперёд!

Служебные средства

Служебные средства. Особый транспорт. Называйте это как хотите, но этот лютый треш уже на дорогах Лос-Сантоса и во всю переворачивает, плавает, летает и уничтожает. Я просто их перечислю, а сюрпризы, скрытые внутри каждого из них – отыщите сами.

BF Ramp Buggy

JoBuilt Phantom Wedge

Karin Technical Aqua

Nagasaki Blazer Aqua

Brute Boxville бронированный

MLT Wastelander

Imponte Ruiner 2000

Coil Rocket Voltic

Скрытые транспортные средства

Рокстар не были бы Рокстар, если бы не запрятали на будущее пару-тройку машин. Только на этот раз машин больше – всего спрятано 5 машин + по одной модификации на каждую в мастерской Бенни:

  • Truffade Nero, Truffade Nero Custom. Цена  $135,000 + $196,000 версия от Бенни.
  • Progen Itali GTB, Progen Itali GTB Custom: $1,189,000 + $495,000 версия от Бенни.
  • Dewbauchee Specter, Dewbauchee Specter Custom: $599,000 + $252,000 версия от Бенни.
  • Pegassi FCR1000: $135,000 + $196,000 версия от Бенни.
  • Comet Retro Custom: $645,000 (для обновления необходимо иметь обычную Comet).

Новый бизнес

Не зря нам месяц втирали офисы со скидкой в 50%. Теперь СЕО могут, помимо контрабанды, заниматься угоном и сбытом дорогих транспортных средств. И дело это весьма прибыльное. Всё что нужно – это купить склад для авто и получить задание из офиса (марку и модель автомобиля, а также его гос. номер), затем угнать, нанеся транспортному средству как можно меньший урон (на починку деньги идут из вашего кармана). Да, другие игроки по-прежнему видят вас, выполняющих заказ, на карте. Но на этот раз, взорвав товар – они ничего не получат взамен: куда выгоднее станет перехватить товар и реализовать его самому.

После угона, вы можете сразу начать продавать авто. За более дорогие заказы вам придётся доплатить и встретиться с некоторыми рисками, но ставки будут непомерно высоки. Постепенно накапливая авто, вы также сможете собирать коллекции, до четырех машин – продавая их разом вы получите куда больше денег. И кстати, продавать вы сможете максимум 4 авто за раз – объясняется это ограничением на количество партнёров.

Постепенно вам будут открываться особые миссии, требующие сноровки и слаженных действий. По мере их выполнения можно будет заработать доступ к более крутым версиям специальных авто за более низкую цену.

Новый гараж

Гвоздь сегодняшней программы – гараж на 60 мест с авто ателье в комплекте. Как же его купить, спросите вы. Всё очень просто: заходите на сайт Dynasty8 Executive. Рядом с вашим офисом будет располагаться значок гаража. Далее – просто выбираете количество трёхуровневых гаражей, их отделку и наличие автомастерской. ПРОФИТ!!!!!!

Внешность

В игре появилась возможность менять внешность. Делается эта процедура за 100к кровных, и найти её можно в интерактивном меню, раздел стиль.

Другое

В игру вернули возможность занижать транспортные средства прежним способом, были добавлены новые макси, одежда, очередное противоборство и многие другие вещи о которых рокстар не планирует рассказывать. Кстати, они объявили конкурс на лучшую фотографию и видео на тематику апдейта: если у вас какие-то идеи, то вперёд, читать условия конкурса на официальном сайте.

[toggle title=»Официальная новость» load=»hide»]

Rockstar Games до конца сохранили завесу тайны и не раскрывали дату, когда же выйдет долгожданное DLC «Импорт/экспорт», а сегодня, 13 декабря, выпустили его без всякого трейлера. Всё, что было известно геймерам, это некоторые учетки, о которых мы писали ранее.

В обновлении , которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей.

В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление – гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады. Члены вашей организации будут получать уведомления о целях, которые необходимо пригнать. Задания будут самыми разными: банальный угон припаркованной Turismo R, незаметное проникновение на вечеринку, чтобы добыть ключи и укатить на элитном спорткаре, или сложный план по захвату полицейского вертолета, ставящий целью выследить с помощью его камеры вашу следующую жертву. Вариантов незаконного обогащения – великое множество!

Используйте все средства в вашем распоряжении, в том числе способности и транспортные средства шефа, чтобы эти операции проходили без лишних проблем. Покупателям не нужен поврежденный товар; чем незаметнее вы скроетесь, тем меньше денег вы потратите на ремонт. Используйте лимузин с турелью или Buzzard для дополнительной защиты, тактически пускайте в ход способности «Подкупить власти», чтобы избавиться от лишнего внимания полиции, и «Скрытая организация», чтобы ваши операции временно не отображались на карте, или вообще идите ва-банк: вызывайте Cargobob, чтобы быстро захватывать и доставлять транспорт.

За вашими новыми приобретениями выстроится очередь из покупателей. Войдите в сеть Ad-Hawk Autos на вашем транспортном складе, чтобы установить контакт с этими покупателями и доставить им грузы. Частные покупатели охотно возьмут товар как есть, но, если вы хотите увеличить прибыль, выходите на связь с автосалонами и специализированными дилерами, которые готовы приплатить за машины с дополнительным тюнингом.

Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.

Доставляя транспорт, вы постепенно открываете себе доступ к заданиям для особого транспорта. Эти задания от SecuroServ рассчитаны для совместного прохождения и достаточно сложны. За их выполнение вы также получите специальные скидки от SecuroServ на покупку особого транспорта, после приобретения которого откроются новые задания. Эти уникальные виды транспорта – вооруженные, бронированные, летающие – хранятся на нижнем уровне вашего транспортного склада.

Помимо 8 новых видов особого транспорта, вы сможете пополнить свой огромный гараж двумя новыми суперкарами, Pegassi Tempesta и Ocelot Penetrator, а также заказными Principe Diabolus и Annis Elegy Retro, двумя новыми вариантами улучшений от Benny’s. Также вы сможете построить прямо в офисном гараже собственную автомастерскую для тюнинга и улучшения транспорта в духе мастерской Benny’s, предлагающую в том числе различные варианты подсветки и дизайна.

Особый транспорт

  • BF Ramp Buggy
  • JoBuilt Phantom Wedge
  • Karin Technical Aqua
  • Nagasaki Blazer Aqua
  • Brute Boxville бронированный
  • MLT Wastelander
  • Imponte Ruiner 2000
  • Coil Rocket Voltic

Новые машины

  • Principe Diabolus и Diabolus заказной
  • Annis Elegy Retro заказной
  • Pegassi Tempesta
  • Ocelot Penetrator

Недвижимость

  • Транспортные склады
  • Офисные гаражи

Новый режим противоборства. Бандитские разборки.


От двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте. Вам нужно проехать по каждой плите, чтобы сделать ее своей и перекрасить в цвет вашей команды, попутно отбиваясь от соперников и собирая стратегически расположенное оружие.

Изменение внешности персонажа

Вы обновили гардероб, татуировки, прическу, машину, заменили друзей – но чувство неудовлетворенности по-прежнему не дает вам покоя. С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала.

И многое другое…

Обновление Импорт/экспорт в GTA 5 также добавит новые каскадерские предметы для режима режиссера в редакторе Rockstar и поддержку функции «Играем вместе» на PS4, которая позволяет игрокам на этой платформе объединиться и играть в GTA Online сообща.

Чтобы как следует подготовиться к выходу обновления «Импорт/экспорт», воспользуйтесь стратегической скидкой на пуленепробиваемые шины, броню для автомобилей, нательную броню и все виды боеприпасов до 19 декабря. Купите роскошный SuperVolito или SuperVolito Carbon со скидкой 25% – чтобы было что поставить на вертолетную площадку на крыше офиса. Получайте двойные выплаты в долларах GTA и RP в новом режиме противоборства «Бандитские разборки», в котором члены команд, находясь в транспортных средствах, сражаются за территорию и оружие.

[/toggle]

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
8 комментариев
  1. Аноним 20.12.2016 в 20:07

    А можна купити 2 склада для угона машин

    Ответить
  2. Rockstar 08.01.2017 в 19:25

    На ps3 выйдет 2017 года 20янворя в 11:00 по московскому времени

    Ответить
  3. Аноним 12.02.2017 в 22:51

    Почему на пс3 нету обновления до сих пор где рампа и тд…

    Ответить
  4. артем 21.04.2017 в 19:01

    На пс 3 вышло обновление с офисами?

    Ответить
  5. Кома 13.06.2017 в 20:48

    Как продать свои собсвенные машины из подземного гаража

    Ответить
  6. slava 30.06.2017 в 13:12

    а есть это обновление для пиратки?

    Ответить
  7. uneron 02.08.2017 в 20:39

    а когда на xbox 360 выйдет?

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.