Новинки в Red Dead Online на этой неделе: новая одежда, жест, скидки на оружие и не только

891

На этой неделе вы сможете отпраздновать на просторах Red Dead Online День независимости, и по такому случаю покорителей фронтира ждут особые бонусы. Вы будете получать на 30% больше денег и опыта за все задания свободного режима, а еще к вашим услугам щедрые скидки на оружейные компоненты и популярный карабин Эванса. Кроме того, вас ждут новые товары в каталоге Wheeler, Rawson and Co., в том числе новый жест – «Почтительный поклон», – который в течение ограниченного срока можно будет получить бесплатно.

Скидки на оружие и бонусы независимости

В честь праздника торговцы рады предложить вам бесплатное оружейное масло, чтобы вы смогли привести в надлежащий вид все свои инструменты поддержания порядка. Внешний вид и характеристики оружия ухудшаются со временем, но достаточно воспользоваться толикой оружейного масла, и оно опять станет как новое. Также стрелкам и народным мстителям поможет скидка 30% на некоторые оружейные компоненты, в том числе на улучшенный нарез, увеличивающий скорость пули и дальнобойность оружия, железные и оптические прицелы, повышающие точность стрельбы, ложи из разных видов древесины и обтяжки, защищающие оружие от износа.

А если вы хотите подыскать себе что-нибудь для стрельбы по дальним целям, имейте в виду, что на этой неделе на 25% снижена цена на карабин Эванса.

Патриотам на заметку: до 8 июля включительно действует скидка 50% на красные, белые и синие банданы, а также вы можете бесплатно получить красный и синий флаги для лагеря.

30% бонус в виде RDO $ и опыта за все задания свободного режима

Сойти с тропы не обязательно значит заблудиться. На этой неделе смельчаков, отправившихся в странствие по пяти штатам, ждет щедрая награда: вы будете получать на 30% больше RDO $ и опыта за все задания свободного режима. Вы можете придерживаться праведного пути, выполняя поручения уважаемых людей, таких как Бонни Макфарлейн, или же вступить на кривую дорожку, действуя по указке Черной Бель и других сомнительных личностей, – и это далеко не полный перечень доступных вам заданий.

Новый товар в каталоге Wheeler, Rawson and Co.

В каталоге Wheeler, Rawson and Co. появился новый товар из ограниченной серии – теплые шерстяные получапсы из шкуры. Кроме того, вы пока еще можете приобрести чапсы «Гриффит».

Также по каталогу можно заказать прочную шляпу «Кромвель» и изящные штаны «Кабрера». Эти два предмета одежды добавят утонченности вашему гардеробу.

Новый жест «Почтительный поклон»

Хотите предстать в наилучшем свете перед новым знакомым или примириться с заклятым врагом? Вам подойдет жест «Почтительный поклон»который только на этой неделе можно бесплатно получить по каталогу Wheeler, Rawson and Co.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.