Red Dead Online: новая одежда, бонусы за самогоноварение, и не только

1636

Плюс новые серии со свободным прицеливанием, бонусы за роли и более

В каталог Wheeler, Rawson and Co. добавлены новые предметы, которые выйдут в продажу на этой неделе, включая тунику с капюшоном «Ривера», штаны «Маккрам», шляпы «Пальма» и «Болдок», сапоги «Келли» и сандалии «Пико». Также на определенное время стали доступны шляпа «Бутелл» и куртка «Ливитт».

У тех, у кого чешутся кулаки, и кто рьяно рвется в бой, теперь есть возможность проявить себя: серии со свободным прицеливанием этой недели переносят все режимы игры в стиле «Захват» на передний план, включая Чужая земляОккупацияГрабежБоевые трофеи и Развеять по ветру. Если вы готовы до упора защищать свой излюбленный угол, или же вы смельчак, желающий доставить товар в самое сердце вражеского логова, то настало время собраться и показать, чего вы стоите.

Начинающие контрабандисты, получившие 3-й уровень самогонщика до 13-го января, получат сапоги «Келли» эксклюзивной расцветки. Пройдите в раздел «Бонусы», чтобы воспользоваться наградой. Также, получите 500 ед. к опыту роли, добавляя аромат к любой партии самогона. Это также увеличит цену, за которую можно ее продать. Продажа любой партии самогона средней крепкости также обеспечит вам 30% скидку на любого норфолкского рысака, которую вы сможете найти в разделе «Бонусы».

Те, кто только собирается заняться самогоноварением, могут воспользоваться 25% скидкой на все хижины самогонщика и их передислокацию; в то же время торговцы могут использовать 40% скидку на такие товары для новичков и любителей, как котел и среднюю грузовую повозку.

Игроки, подтвердившие эл. почту и установившие двухфакторную верификацию на своих учетных записях Social Club, получат скидку на бандитский абонемент, предметы для роли охотника за головами и бесплатную кладрубскую лошадь на выбор. Игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, совершенно бесплатно получат сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» . Если вы хотите получить бонусы, зарегистрируйтесь и войдите в Twitch Prime.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
5 комментариев
  1. Сергей 08.01.2020 в 17:14

    «Игроки, подтвердившие эл. почту и установившие двухфакторную верификацию на своих учетных записях Social Club, получат скидку на бандитский абонемент, предметы для роли охотника за головами и бесплатную кладрубскую лошадь на выбор.»
    Все готово, но ничего подобного нет, ни лошади ни скидок…

    Ответить
  2. Роман 09.01.2020 в 20:23

    Так же установил двухфакторную верификацию, скидки нету.

    Ответить
  3. Александр 10.01.2020 в 12:54

    Никаких скидок нет… 

    Ответить
  4. Олег 10.01.2020 в 15:28

    Нужно подождать пару дней

    Ответить
  5. cussypat 10.01.2020 в 23:55

    На абонемент скидки так и нет, 3 дня прошло. 

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.