Новые задания в свободном режиме Red Dead Online от Черной Бель, а также Сэди и Джейка Адлера

1022

Плюс новая юбка, сапоги и жилет, новые материалы c ранним доступом для игроков на PS4 и не только.

Новые миссии в свободном режиме

На прошлой неделе мы добавили первое из планируемых заданий в свободном режиме, а также новые виды заданий и персонажей, которых можно встретить на просторах игры. На этой неделе два любимца игроков из сюжетной части Red Dead Redemption 2 пополнят ряды персонажей, ищущих помощников в мире Red Dead Online.

Отправляйтесь на ранчо Адлеров в Амбарино или отыщите знаменитую женщину-стрелка, Черную Бель в Лемойне, и получите у них новые задания в свободном режиме в Red Dead Online как для PS4, так и для Xbox One.

Эксклюзивные материалы для пользователей PlayStation 4

В обновлении этой недели также появятся новые материалы c ранним доступом для пользователей PlayStation 4, в том числе древний томагавк на пару с новым противоборством «Береги оружие (древний томагавк)». Также в игре появится кровавое противоборство «Последний уцелевший», в котором каждый за себя, выхода и второго шанса нет, а победитель только один. Игроки на PlayStation 4 получат ранний доступ к андалузской лошади масти перлино, новому снаряжению для лошади, одежде и жестам. Подробности на сайте PlayStation Blog.

Новые предметы одежды в каталоге

В разделе «Одежда» каталога Wheeler, Rawson and Co. появились новые товары, в том числе юбка «Уэскотт», жилет «Вальдес», сапоги «Цитадель» и ограниченная партия клетчатых кепок.

RDO$, золото и бонусы за игру в отряде

Помимо повышенных на 25% выплат в RDO $ и золоте за все задания из серии «Земля возможностей», задания и события свободного режима, а также гонки, вы сможете получить 5 золотых слитков за игру в отряде в любой момент на этой неделеУ игры в отряде есть ряд преимуществ помимо такой награды – за совместную игру вы получаете больше RDO $ и опыта, а также возможность участвовать в событиях свободного режима, соревновательных испытаниях и противоборствах всем отрядом.

Последние исправления

Мы продолжаем работать над повышением стабильности работы игры и производительности. Последние исправления положили конец возможности незаконно копировать предметы в игре, исправили ошибки, приводившие к сниженному количеству животных в сессии, внесли изменения в защитный стиль игры. Стилем игры по умолчанию стал агрессивный, а уровень вражды у игроков теперь повышается за похищение груза с лошади другого игрока и не только.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.