В GTA Online появились новые задания конфискации для Premium Deluxe

1838

Плюс бонус в размере 250 000 GTA $ владельцам клабхаусов, двойные награды за сделки по продаже спецгруза, скидки для «Битвы на арене» и не только.

Сертификаты, украшающие автосалон Симона Етаряна, содержат подозрительно большое число опечаток, но вот сам хозяин – очень серьезный человек: он живое доказательство того, что пресловутая «американская мечта» вполне достижима.

У Симона есть для вас работа: новые конфискации для Premium Deluxe. Посетите его автосалон, примите задание через iFruit или просто воспользуйтесь меню дел.

И дабы отвлечь ваше внимание от того факта, что предыдущие пособники Симона пропали без вести при загадочных обстоятельствах, на протяжении всей недели вы будете получать удвоенные награды за все конфискации для Premium Deluxe.

Конфискация — С молотка

Симону сообщили, что полицейское управление Ла-Меса проводит распродажу транспортных средств, приобретенных незаконным путем. Эти автомобили уже «засветились», так что если украсть их снова, это будет преступление без жертв, так ведь? Пригоните машины своему любимому бизнесмену армянских кровей, и вас ждет щедрое вознаграждение.

Конфискация — На воздух IV

В городе объявился новый автодилер, активно сбивающий цены. Но у мистера Етаряна всегда есть туз в рукаве, и этот конкретный туз, работающий на складе конкурента, «забыл» запереть дверь на ночь. Отправляйтесь туда и конвертируйте эти автомобили в груду металлолома.

Конфискация — Прессинг

У арены Maze Bank проходит автомобильное шоу. Симон хочет, чтобы вы угнали эти монстр-траки, а затем нанесли визит нескольким его старым друзьям.

Следите за новостями: в ближайшие недели станут доступны новые задания из категории «Конфискация для Premium Deluxe», а также дополнительные двойные выплаты от мистера Етаряна.

Двойные выплаты GTA$ при продаже специальных грузов

На этой неделе шефы, приторговывающие товаром со складов, смогут существенно увеличить свои доходы благодаря удвоенным выплатам за все сделки по продаже спецгруза. Если вы только собираетесь приобщиться к этому выгодному бизнесу, вам нужно будет приобрести офис на сайте Dynasty 8 Executive и склад, где все это нажитое нечестным путем добро будет храниться. Краткое введение в основы нелегальной торговли доступно в этой заметке, приуроченной к выходу обновления «Новые приключения бандитов и мошенников».

Двойные GTA$ и RP в серии «Битва на арене»

Ищете возможность щегольнуть своим гоночным костюмом? Доберитесь до любой метки серии «Битва на арене» в районе Ла-Пуэрта, и вы сможете принять участие в плейлисте режимов «Битва на арене», за все из которых на этой неделе начисляется вдвое больше GTA $ и RP.

Двойные GTA$ и RP в гонках на RC Bandito

Самое время пристроить к делу вашего четырехколесного дьяволенка: за все 15 гонок RC Bandito до 1 мая включительно начисляются двойные награды.

Войдите в игру, чтобы разблокировать винтажную футболку Albany

Если вы фанатеете от классических изгибов и хотите выказать почтение старомодным моторам, войдите в игру в любой день на этой неделе, и вы получите в подарок винтажную футболку Albany.

Бонус GTA$ 250 000

Все, кто купит клабхаус на этой неделе, получат бонус в размере 250 000 GTA $. Средства будут перечислены на ваш счет в Maze Bank в течение 48 часов.

А если вы уже обзавелись штаб-квартирой для своего мотоклуба, не переживайте: вы тоже сможете получить этот бонус. Для этого просто войдите в GTA Online до 2 мая.

Скидки «Битва на арене»

Сейчас действует скидка 30% на пять смертоносных машин для сражений на арене, плюс на 40% снижены цены на мастерскую арены, ее модификации и улучшения.

  • Annis ZR380 – скидка 30%
  • HVY Scarab – скидка 30%
  • MTL Cerberus – скидка 30%
  • Vapid Imperator – скидка 30%
  • Declasse Brutus – скидка 30%
  • Мастерская арены – скидка 40%
  • Модификации для мастерской арены – скидка 40%

Премиальные гонки

В ходе премиальных гонок этой недели вы будете газовать на суперкарах по скоростным магистралям Лос-Сантоса и бороздить колею на гоночной трассе Вайнвуда. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый круг на площади Легиона. Внеся вступительный взнос, вы сможете посоревноваться с семью другими участниками за солидные денежные призы: за первое место полагается 100 000 GTA $, а за второе и третье – 30 000 GTA $ и 20 000 GTA $ соответственно.

  • 25 апреля: «У башни Wiwang» (только для спорткаров)
  • С 26 по 30 апреля: «Борьба с пробками» (только для суперкаров)
  • С 1 по 2 мая: «На гонках» (только для внедорожников)
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.