Обновление беты Red Dead Online: подарки в виде золотых слитков, улучшения в лобби «Оружейной лихорадки» и не только

787

Спасибо всем, кто принимает участие в бета-тестировании Red Dead Online и помогает нам определить, что еще стоит дополнить или улучшить. В знак признательности за вашу поддержку и понимание мы приняли решение наградить всех, кто будет играть на этих выходных, премией в размере 5 золотых слитков. Чтобы получить ее, просто войдите в Red Dead Online в любой день между 25 и 27 января. Премия будет перечислена на ваш счет до 29 января.

Отзывы по режиму «Оружейная лихорадка» и улучшения в системе подбора игроков

После выхода нового режима «Оружейная лихорадка» мы выявили ряд неудачных моментов, возникающих при подборе игроков. Мы уже внесли в игру небольшие исправления, призванные оптимизировать процесс заполнения лобби, а также планируем полностью исправить все найденные недочеты и значительно усовершенствовать эту систему в следующих обновлениях. В «Оружейную лихорадку» интереснее всего играть с максимальным числом игроков, так что если на прошлой неделе вам попадались полупустые лобби, мы рекомендуем на выходных дать этому режиму второй шанс, поскольку после добавления последних исправлений мы гораздо реже видим не полностью заполненные матчи как на PS4, так и на Xbox One.

Для тех, кто еще в нее не играл, «Оружейная лихорадка» – это «королевская битва» в стиле вестерн, поддерживающая до 32 участников одновременно и доступная в двух форматах: командный и «каждый за себя». Вы попадаете в игровую зону, границы которой постоянно сужаются. Для быстрого перемещения можно использовать лошадей (но это связано с определенным риском). По карте разбросано самое разнообразное оружие – от пистолетов Маузера и магазинных дробовиков, до бутылок с зажигательной смесью и взрывных стрел, – а также изредка попадается броня, например броню Неда Келли, защищающую от выстрелов в голову. Ваша задача – обеспечить себя снаряжением и продержаться дольше всех.

Кроме того, мы обновили страницу обратной связи: теперь там есть отдельные разделы, посвященные «Оружейной лихорадке». Мы хотели бы узнать, что вам нравится, что не нравится и что можно улучшить в этом и других режимах, так что продолжайте присылать нам свои замечания и предложения!

Впереди много нового

В настоящий момент наша команда работает над множеством исправлений и улучшений на основании отзывов игроков: как мы рассказывали в прошлый раз, в наших ближайших планах – отображение меток игроков в зависимости от расстоянияизменения в системе перемирия и упрощенное начало «Вражды», изменения в системе закона и порядка для борьбы с гриферством и новые условия взаимодействия между правонарушителями и охотниками за головами, а также ежедневные испытания, за которые можно будет получать золотые самородки и многое другое. Соответствующее обновление для игры должно выйти в течение ближайших нескольких месяцев. Все подробности мы сообщим ближе к дате релиза.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.