Особые гонки для Deluxo, Stromberg и Thruster в GTA Online

931

Вдвое больше GTA $ в особых гонках от Rockstar, скидки и многое другое

НОВЫЕ ОСОБЫЕ ГОНКИ

Вы считаете, что в совершенстве освоили все концепт-кары и экспериментальные прототипы, какие можно найти в автосалонах Лос-Сантоса. Но в искусстве управления ховеркарами, реактивными ранцами и подлодками вы пока еще барахтаетесь на любительском уровне, и есть лишь один способ стать профи. Победите самых сильных соперников в нашей новой подборке бескомпромиссных особых гонок для Imponte DeluxoOcelot Stromberg и Mammoth Thruster, и вам больше ничего никому не нужно будет доказывать.

Вот список всех новых особых гонок и их страниц в Social Club:

ГОНКИ ДЛЯ IMPONTE DELUXO

Полет над стадионом: все трибуны замерли в ожидании американского финала: сейчас вы с друзьями на левитирующих спорткарах проведете над стадионом воздушный парад.

Гонка по Ратону: каньон Ратон прекрасен той грубой природной красотой, при виде которой любой настоящий американец потянется за походными ботинками и ключами от своей летающей машины.

Достичь вершины: побережье Сан-Андреаса… Нет ничего приятнее, чем кататься по пляжу, скользить по волнам, парить над горами — или делать все вышеперечисленное, не покидая салона своего летающего спорткара.

Техно: постарайтесь запомнить: когда ваша машина плавно взмывает в воздух, это не галлюцинации, и психоделические тоннели с огненными кольцами вам тоже не мерещатся.

ГОНКИ ДЛЯ OCELOT STROMBERG

Морская пена: глядя на то, как лобовое стекло заливает вода и из глубины проступает усеянный минами лабиринт, помните, что таймер не будет ждать, пока вы выйдете из ступора.

Кракен: если вам случалось отравиться кальмарами, это состязание вам, скорее всего, тоже будет не по нутру.

Погружение: всем гонщикам знакомо это особое чувство, когда трасса резко уходит вниз и ты устремляешься куда-то за пределы стратосферы. Не убирайте руку с кнопки переключения!

ГОНКИ ДЛЯ MAMMOTH THRUSTER

Воздушные экскурсии: как понять, что вы настоящий богач? Вот признаки: мягкие неоновые огни под вами, сияющий с холмов знак «Вайнвуд», озаренное лунным светом водохранилище, рычание 1000-фунтового двигателя за спиной, угроза катастрофического столкновения в воздухе.

Спуск с Чилиад: то вы парите над вершиной горы Чилиад, а то уже несетесь навстречу скале, и единственное, что может смягчить удар, — это пара канистр с топливом и предвкушение того, как вы будете хвастаться перед друзьями.

На бреющем полете: автодорожный тоннель Лос-Сантоса в час пик — самое гиблое место в цивилизованном мире. Хуже было бы, только если бы все гоняли по нему не на машинах, а на реактивных ранцах. Но такого, конечно, никогда не случится!

УДВОЕННЫЕ НАГРАДЫ В ДОЛЛАРАХ GTA И RP

До 7 мая включительно зарабатывайте вдвое больше долларов GTA и RP во всех 30 особых гонках от Rockstar – в 10 совершенно новых гонках для Thruster, Deluxo и Stromberg, а также 20 особых гонках для Blazer Aqua, Rocket Voltic и Ruiner 2000.

Кроме того, сядьте за свой офисный компьютер и загляните в сеть SecuroServ: вдвое больше долларов GTA и RP во всех заданиях по доставке особого транспорта до 7 мая включительно.

СКИДКИ НА ОСОБЫЙ ТРАНСПОРТ

Чтобы помочь вам закрепить за собой славу чемпиона всех воздушных, подводных и ракетных гонок, Warstock Cache & Carry предлагает скидку в 25% на некоторые модели особого транспорта:

  • Mammoth Thruster – скидка 25%
  • Imponte Deluxo – скидка 25%
  • Ocelot Stromberg – скидка 25%
  • Ruiner 2000 – скидка 25%
  • Rocket Voltic – скидка 25%
  • Blazer Aqua – скидка 25%

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

ПРЕМИАЛЬНАЯ ГОНКА: «ПЕТЛЯ В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ» (ТОЛЬКО ДЛЯ СУПЕРКАРОВ)

Премиальная гонка этой недели – «Петля в деловом центре». Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый круг на площади Легиона.

ИСПЫТАНИЕ НА ВРЕМЯ: «ФОРТ-ЗАНКУДО»

На этой неделе мы предлагаем вам посоревноваться с таймером в испытании «Форт-Занкудо». Чтобы принять участие в испытании, въедьте в фиолетовый круг, отмеченный на карте меткой «Испытание на время». Если уложитесь в номинальное время, вам начислят долларов GTA и RP.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.