ТОП 5 лучших игр, которые Steam готов раздавать практически бесплатно

1830

Активные пользователи Steam знают, что многие стоящие вещи не имеет смысла покупать за полную цену, так как в магазине регулярно устраиваются распродажи и скидочные дни. Однако игр там настолько много, что бывает сложно отследить, в какой промежуток времени и на что будет самая выгодная цена. В данном списке собраны 5 крутых игр, которые на распродажах в магазине Steam отдают за бесценок.

Игры серии «Battlefield»

Серия компьютерных игр в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица, разработчиком которой стала шведская корпорация EA Digital illusions Ce в партнерстве с компанией Electronic Arts. Первая часть «Battlefield 1942» увидела свет в 2002 г., мгновенно стала популярной.

экшен о войне

Серия прославилась благодаря мультиплеерному режиму, в котором одновременно могло играть 64 человека. В игре можно выбрать конфликтующую сторону, класс бойца, индивидуальное оружие, возможность командовать водным, наземным и воздушным транспортом. Практически за 20 лет существования в игру сыграло больше 50 млн. человек.

В «Battlefield» доступен одиночный режим против искусственного интеллекта, и многопользовательская кампания. Сюжет состоит из 16 самых важных битв во время Второй мировой войны. На каждую из локаций – Северная Африка, Европа, Восток и Тихий океан – приходится по 4 сражения.

«ArK: Survival Evolved»

Приключенческая игра в жанре коллективного путешествия. Вместе с другими игроками геймеру предстоит сделать высадку на мистическом острове Арк, создать там новую цивилизацию. Игрок будет вместе с командой противостоять сильным и опасным динозаврам, добывать ресурсы, выращивать овощи и фрукты, возводить дома и селения. Главная задача – остаться в живых, установить господство на острове и превратить его в комфортное место для жизни.

«Borderlands 3»

Третья часть захватывающего шутера с элементами RPG. Игра повествует историю нового квартета Искателей Убежища, которые сражаются с двумя злодеями-близнецами, намеревающимися соединить бандитские группировки и завладеть некоторыми силами, чтобы влиять на весь мир. Геймеров ожидают четыре совершенно новых персонажа, уже знакомые по прошлым частям герои.

В данной части игры события впервые разворачиваются не только на Пандоре – придется путешествовать между галактиками на собственном транспорте, исследовать различные миры, преодолевать всевозможные препятствия.

Игры серии «Total War»

Серия стратегий от британской компании The Creative Assembly сейчас состоит из десяти самостоятельных и семи дополнительных частей. По традиции, игры объединены жанром пошаговой глобальной стратегии и тактических противостояний в реальном времени. Каждая часть серии может похвастаться масштабностью и проработанностью сражений.

Разработчики предоставляют геймерам несколько игровых режимов: кампания (действия разворачиваются на определенной территории в конкретной исторической эпохе; только в этом формате доступен режим стратегии), и историческое сражение. Режим стратегии отдаленно похож на другую серию игр «Civilization»: на карте схематическими фигурками и зданиями обозначены армии, флот, агенты и города. Вся карта покрыта «туманом войны».

В первых двух частях серии поле было лоскутным, армии передвигались исключительно по суше, перемещались в соседние провинции. В последующих частях карта стала трехмерной, длительность преодоленного расстояния зависела от вида играбельного персонажа, места, времени года. За ход игрок способен выполнить определенное количество операций: начать строительство или ремонт строений, сформировать новое подразделение, или дополнить уже существующее, раздать воинам оружие, произвести ротацию войск, начать переговоры, пошпионить, ликвидировать кого-то или устроить набег. В разных частях процесс формировки отрядов отличается.

«The Last Spell»

Игра представляет собой пошаговую тактическую RPG, где геймеру предстоит сформировать команду, которая сумеет бороться с чудищами, обитающими в тумане. Игрок оказывается в фэнтезийном мире, которому нужны новые герои. Здесь обитает бесчисленное количество чудовищ, остановить которых могут лишь избранные.

Игроку придется разбираться с проблемами магов, из-за которых произошел катаклизм, возник туман, скрывающий невиданные до недавнего времени ужасы. Мирно жить и залечивать раны люди могут лишь в дневное время, потому что ночью начинается настоящий кошмар.

В течение дня игрок должен тщательно продумать, как будет восстанавливаться город, размещаться оборона. Ему предстоит решить – потратить ресурсы на приобретение оружия или построить здание, чтобы быстрее восстанавливаться после сражений. Для борьбы с монстрами, которые каждую ночь приближаются к стенам города, геймеру понадобится масштабный набор оружия и навыков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
10
Интересно
1
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться