«Ah, shit, here we go again» — апрельский мем от Си-Джея

9681

«Ah, shit, here we go again» — апрельский мем от Си-Джея
«Ah, shit, here we go again» — именно такую фразу когда-то сказал Си-Джей, главный герой GTA San Andreas, когда наткнулся на добропорядочных полицейских Лос-Сантоса. Фразочка стала одним из самых популярных мемом в этом месяце.


Если быть точным, то популярной стала не сама фраза, а видеозапись соответствующего геймплейного фрагмента с зеленым экраном на заднем фоне, которую создал 3 апреля пользователь Твиттера под ником Chaotic. Когда жителям интернета преподносят такой подарок… результаты просто фантастические…


К этому моменту Си-Джей успел побывать практически в каждой видеоигре, фильме или просто житейской ситуации, что в общем не так и удивительно, ведь фразу «Ah, shit, here we go again» можно считать универсальной. Как вы думаете, сколько еще времени проживет данный мем?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
lxbfYeaa
lxbfYeaa

1

Gordonhycle
Gordonhycle

Профессиональный рост и высокий доход: копирайтинг от базовых до продвинутых уровней. Обучение копирайтингу с нуля до профессионального уровня Присоединяйтесь к нашему курсу и начните свой путь к становлению успешным копирайтером. Мы обучим вас основам создания текстов всех форматов, начиная с базовых понятий и заканчивая сложными SEO-оптимизированными статьями. Наставники с многолетним опытом поделятся своими секретами и помогут вам раскрыть свой потенциал в этой востребованной профессии. В нашем сообществе YL-агентства контент-маркетинга ты сможешь узнать секреты успешного контент-маркетинга и улучшить свои навыки копирайтинга! Не упустите возможность улучшить свои навыки копирайтинга — вступайте в нашу группу ВКонтакте: vk.com/ylcontent. Общайтесь с профессионалами и получайте полезные… Подробнее »