L.A. Noire: The VR Case Files теперь поддерживает PlayStation VR

120

Новые игровые возможности, технические усовершенствования и особые скидки для обладателей L.A. Noire на PlayStation 4

Издание L.A. Noire: The VR Case Files – которое содержит семь отдельных расследований из L.A. Noire, переделанных специально для игры в виртуальной реальности, – теперь поддерживает PlayStation VR.

Вам предстоит взглянуть на скрупулезно воссозданный Лос-Анджелес 1940-х годов глазами детектива Коула Фелпса, расследуя дела из всех пяти отделов оригинальной L.A. Noire, а именно «В отражении»«Вооружен и очень опасен»«Покупатель, будь осторожен!»«Машина консула»«Смерть в шелковых чулках»«Косяковое безумие» и «Другая война». Все отобранные дела идеально подходят для игры в виртуальной реальности.

Помимо вышеназванных дел, L.A. Noire: The VR Case Files для PlayStation VR может предложить детективу Коулу Фелпсу несколько способов выпустить пар. Вас ждут три новых мини-игры, призванных задействовать весь спектр возможностей VR.

  • Бокс: в образе Коула Фелпса вам предстоит выйти на ринг и помериться силами с 12 соперниками.
  • Гонки на скоростных автомобилях:: за рулем классического скоростного автомобиля вы сможете прокатиться наперегонки с компьютерными соперниками по трем новым грунтовым трассам.
  • Стрельба в тире: к вашим услугам четыре тира, каждый со своим набором испытаний, мишеней и оружия.

L.A. Noire: The VR Case Files для PlayStation VR также может похвастаться рядом технических усовершенствований, спроектированных специально с расчетом на систему PlayStation. В их числе увеличенная дальность прорисовки и более высокая четкость изображения, возможность сесть/встать (плюс кнопка «Присесть на корточки», облегчающая осмотр предметов), а также улучшения в системах навигации, перемещения и стрельбы.

Обладатели L.A. Noire для PlayStation 4 могут рассчитывать на скидку 25% при покупке L.A. Noire: The VR Case Files: для этого выберите пункт «Купить VR Cases» в главном меню.

L.A. Noire: The VR Case Files также поддерживает HTC Vive и Oculus Rift. Кроме того, на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch можно приобрести дополненное издание L.A. Noire, в которое входит сама игра и все загружаемые материалы для нее.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.