Rockstar Games, возможно, нанимают сотрудников для новой игры

Просто слух
487

Не так давно Rockstar Games опубликовала у себя на сайте новую вакансию. На сей раз разработчики находятся в поисках видеомонтажера для своей штаб-квартиры в Нью-Йорке. С первого взгляда может показаться, что данная вакансия не является чем-то примечательным — вполне себе обычное объявление.

Тем не менее, если хорошенько присмотреться, в ней можно найти что-то действительно интересное…

Нас с вами интересует эта строчка:

«Storytelling is a very important aspect of our games, so the editor must be able to communicate the emotional content and excitement of a game within a 60 second format».

В переводе на русский это предложение будет звучать как:

«Сюжетное повествование является очень важной составляющей наших игр, а поэтому видеомонтажер должен уметь передавать эмоциональное содержание и волнение от игры в формате 60 секунд».

Некоторые пользователи в сети, отталкиваясь от этой строки, предполагают, что Rockstar прямо сейчас ищут людей, которые смогут помочь им смонтировать коротенький тизер-трейлер для их какого-то нового проекта. Есть догадки, что этим проектом может являться долгожданная фанатами GTA 6, Bully 2 или совершенно новый проект.

Впрочем, Rockstar постоянно выпускают ролики примерно такого хронометража для каждого нового обновления к GTA Online — компания может разыскивать опытного монтажера как раз для таких целей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о