Полный перечень поэтапно выпускаемого контента для обновления «Битва на арене»

11513

Не так давно Rockstar Games выпустили обновление «Битва на арене» для GTA Online. В этом новом обновлении игрокам придется сталкиваться друг с другом в гладиаторских боях под куполом спортивной арены Maze Bank. Однако сражаться они будут не на своих двоих, а за рулем по особому модифицированных транспортных средств, предназначенных для кровавых представлений на потеху публике Лос-Сантоса. Как и в случае практически всех предыдущих обновлений для мультиплеера, разработчики из Rockstar подготовили к поэтапному выпуску определенный ряд контента. Новые транспортные средства, экзотическое вооружение и тематическая одежда — все это ждет игроков GTA Online в последующие недели.

Вторник, 28 февраля, обновление переменных:
Новый контент: Редактор «Битв на арене», 7 новых гонок RC Bandito.
Награды за особые бизнес-схватки: Футболки Channel X, Jobuilt, MTL and Rebel Radio

Праздничный календарь

  • 25 декабря – Vapid Clique, Up-n-Atom-изатор, 5 праздничных раскрасок для Chernobog, праздничный свитер Slasher, пиротехника, 10 фейерверков, 25 бомб-липучек, 25 гранат, 5 неконтактных мин, 5 коктейлей Молотова, закуски и бронежилет
  • 26 декабря – Синий свитер Bleeder и праздничные раскраски для Mammoth Avenger
  • 27 декабря – Зеленый свитер Slaying и праздничные раскраски для HVY Barrage
  • 28 декабря – Свитер Hail Santa, Nagasaki Buzzard и праздничные раскраски для БТР
  • 29 декабря – Синий свитер Cluckin’ и праздничные раскраски для Buckingham Akula
  • 30 декабря – Свитер Merry Sprunkmas и праздничные раскраски для Comet Safari
  • 31 декабря – Новогодний подарок (черно-красный свитер с костями, фейерверки и не только), бесплатный пикап HVY Insurgent и праздничные раскраски для Pegassi Oppressor
  • 1 января – Новогодний подарок (красный свитер с костями, фейерверки и не только)

Новые транспортные средства из обновления «Битва на арене»

Pegassi Toros (Legendary Motorsport)ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Legendary Motorsport
Цена: $498.000
Класс: Внедорожник
Вдохновение для Toros: Toros — 4-дверный внедорожник-купе, в основном основанный на 2019 Lamborghini Urus с 2019 Audi Q8 influence & 2019 Lamborghini Aventador S taillights.

«Что общего у гиперкара 23-го века и семейного внедорожника? Общих черт больше, чем может показаться. Они оба превращают вас в фаната скорости и социопата, как только вы нажимаете на педаль газа. И они оба тратят на милю примерно столько же галлонов топлива, сколько горящая нефтяная скважина. Поскольку у них общие гены, рано или поздно кто-то должен был оставить их наедине в темной комнате, чтобы они вывели потомство. Так появился Toros.»

— Описание Legendary Motorsport.

Vapid Clique (Legendary Motorsport)ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Legendary Motorsport
Цена: $909,000 + 1 бесплатная покупка на Рождество
Класс: Масл-кар
Вдохновение для Clique: Clique — Ford Coupe 1951 года, основанный на рестомоде Ford Coupe 51, построенном Wicked Fabrications.

«В 50-е семейные пары с дочками больше всего боялись того, что на выпускной у их дома остановится Vapid Clique. Аура послевоенной уверенности в себе и дым сигарет без фильтра означали только одно — вы могли не сомневаться в том, что у него не самые благородные намерения. Эта модель была тщательно переделана, и теперь она обладает современной мощностью и надежностью, но при этом не потеряла ни одной из своих сексистских черт, благодаря которым она стала классикой.»

— Описание Legendary Motorsport.

Grotti Itali GTO (Legendary Motorsport) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Legendary Motorsport
Цена:  $1,965,000
Класс: Спорткар
Вдохновение для Itali GTO:

«Если вы задумывались о редизайне с целью уменьшения веса, то вам, скорее всего, приходили на ум корпус из углеволокна и салон, из которого убрали все лишнее. Но это все не то. Попробуйте Itali GTO — даже воздух в салоне насыщен водородом, чтобы повысить его летучесть. Компания Grotti пошла на рискованный шаг, обязав владельцев машин сбрить все волосы на своем теле и удалить по крайней мере одну почку. Порой, чтобы достичь совершенства, нужно пострадать.»

— Описание Legendary Motorsport.

Declasse Tulip (Southern San Andreas Super Autos) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Southern San Andreas Super Autos
Цена: $718,000
Класс: Маслкар
Вдохновение для Declasse Tulip: Chevelle Malibu 1972 года

«Вы можете поверить, что когда-то такая красота стоила не больше месячного жалования обычного работяги? Да, семидесятые были безумным временем, но как вообще такое могло случиться, черт побери? К счастью для вас, цивилизация снова взялась за ум, так что теперь обычный работяга на свое пособие не купит даже лишней краюхи хлеба. А вы и ваши приятели, составляющий «один процент», тем временем, с легкостью меняете вчерашний карточный выигрыш на фрагмент «рабочего шика» его дедушки.»

— Описание Southern San Andreas Super Autos.

Benefactor Schlagen GT (Legendary Motorsport) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Legendary Motorsport
Цена:  $1.300.000
Класс: Спорткар
Вдохновение для Schlagen GT: Schlagen GT — 2-дверный спортивный автомобиль, в основном основанный на Mercedes-AMG 2016 «Dream Car» GT, BMW 8-Series 2017.

«Если посмотреть на широкий и грубый корпус Schlagen, невольно возникает мысль о том, что он просто ждет шанса вырубить вас, украсть ваши ключи и организовать групповушку с машинами Pfister в вашем гараже. Конечно, внешность обманчива. Не в этом случае, но в целом обманчива.»

— Описание Legendary Motorsport.

RC Bandito (Southern San Andreas Super Autos) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Southern San Andreas Super Autos
Цена: $1,590,000
Класс: Внедорожник
RC Bandito — это радиоуправляемый автомобиль, который был вырезан из Grand Theft Auto V во время разработки, а позже вернулся в качестве специального транспортного средства в Grand Theft Auto Online в рамках обновления «Битва на арене».

«Крайне опасен для врагов и безопасен для пилота. У этого маленького дьявола — целый арсенал оружия. Что еще важнее: при наезде на мину, которую вы сами установили, пострадает только ваша гордость. Если вы хотите испытать неописуемое наслаждение, глядя на то, как ваши враги бегут в панике от игрушечной машинки, у вас есть только один вариант.

Обратите внимание: RC Bandito нужно хранить в мастерской арены. Модифицировать его можно там же, в мастерской RC Bandito.»

— Описание Southern San Andreas Super Autos.

Schyster Deviant (Legendary Motorsport) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Southern San Andreas Super Autos
Цена:  $512,000
Класс: Маслкар
Вдохновение для Schyster Deviant: Deviant — это Javelin от AMC 1972 года, основанный на рестомоде Javelin, созданном Ring Brothers .

«Эта машина — не столь красива, как Sabre, и не так быстра, как Dominator, но это не важно — в 70-х фанаты маслкаров сходили с ума именно по Deviant. Ну а теперь темная лошадка подросла: инженеры Shyster радикально изменили ее, превратив в безумного жеребца, который готов при первой же возможности проломить вам череп»

— Описание Legendary Motorsport.

Declasse Vamos (Southern San Andreas Super Autos) — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Southern San Andreas Super Autos
Цена: $596,000
Класс: Маслкар
Вдохновение для Declasse Vamos: Vamos ориентировочно основан на третьем поколении Chevrolet Nova. Радиостанцией по умолчанию для Vamos является East Los FM .

«Хотите верьте, хотите нет, но в 1960-х Vamos был нормальной, недорогой компактной машиной. Но в первые десять лет его жизни произошло чудо. Он покинул родительский дом и начал тусоваться с 8-цилиндровыми и гоночными машинами. Его колесная база удлинилась, его радиатор стал шире, его капот стал таким большим и плоским, что на нем можно было провести целое «лето любви». В наше время он — именно тот «плохой пример», который вам нужен.«

— Описание Southern San Andreas Super Autos.

Deveste Eight (Legendary Motorsport) — ДОСТУПЕН 

Статус: Доступен для покупки в Legendary Motorsport
Цена: $1,795,000
Класс: Гиперкар
Вдохновение для Deveste Eight: И по названию, и по дизайну Deveste Eight явно основан на реальном Devel Sixteen, концептуальном гиперкаре в Дубае.

«Сначала это был просто миф: фантастический список характеристик, гулявший по «темной сети». Затем миф стал легендой: в сеть утекло несколько фотографий — настолько провокационных, что за их хранение сажали в тюрьму. Затем легенда стала слухом о машине столь эксклюзивной, что никто не мог подтвердить факт ее существования. А теперь — благодаря вам — этот слух скоро превратится в сенсационные заголовки газет.»

— Описание Legendary Motorsport.

Вот как будут выглядеть веб-сайты после выпуска всех заблокированных транспортных средств:

Оружие

Обновление «Битва на арене» включает в себя три новых научно-фантастических оружия. Они отсортированы в соответствии с порядком их выпуска. Последние два до сих пор не выпущены.

Up-n-Atom-изатор — ДОСТУПЕН

Частично выпущен — выигрывайте в бизнес-схватках типа «Груз», чтобы получить шанс разблокировать его раньше.

Статус: Доступен для покупки в оружейном магазине
Цена: $399.000
Тип: Пистолет
Описание: «Новинка, пришедшая с галактической войны с социализмом: никаких патронов или обойм, сплошной град беспощадных энергетических выстрелов.»

Плазматрон — ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Амму-Нации
Цена: $499,000
Тип: Тяжелый
Описание: «НУ ДАВАЙ, СКАЖИ, ЧТО Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО-ТО КОМПЕНСИРУЮ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!»

Лазерный автомат ДОСТУПЕН

Статус: Доступен для покупки в Амму-Нации
Цена: $449,000
Тип: SMG
Описание: «Если вы ищите способ превратить зеленого человечка в зеленое желе в американском стиле, то это определенно ваш выбор.»

Одежда

Футболки

Обновление «Битва на арене» включает в себя 68 новых футболок, 14 из которых уже выпущены.

История разблокированной одежды:

  • С 18 декабря по 24 декабря: Футболки Vapid и Pegassi выпущены в качестве бонусов за вход в GTA Online.
  • С 25 декабря по 7 января: Футболки Grotti и Weeny выпущены в качестве бонусов за вход в GTA Online.
  • С 15 января по 21 января: Футболка Declasse Girl выпущена в качестве бонуса за вход в GTA Online.
  • С 22 января по 28 января: Футболка Benefactor выпущена в качестве бонуса за вход в GTA Online.
  • С 7 февраля по 13 февраля: Футболка Schyster выпущена в качестве бонуса за вход в GTA Online.
    Футболки с логотипами Dixon Box, Pfister, Shitzu и Tale Of Us Box выпущены в качестве наград за особые бизнес-схватки.
  • С 14 февраля по 20 февраля: Футболка Schyster выпущена в качестве бонуса за вход в GTA Online.
    Футболки с логотипами Dixon Box, Pfister, Shitzu и Tale Of Us Box по-прежнему являются частью наград за особые бизнес-схватки.
  • С 21 февраля по 27 февраля: Футболка Principe Black выпущена в качестве бонуса за вход в GTA Online.
  • С 28 февраля по 6 марта: Футболки Channel XJobuiltMTL и Rebel Radio выпущены в качестве награды за особые бизнес-схватки.

Свитера

Праздничные свитера выдавались в период с 26 декабря по 1 января.

Также еще пять праздничных свитеров можно было получить за выполнение бизнес-схваток типа «Груз».

Режимы «Битва на арене»

Обновление «Битва на арене» включает в себя 2 новых игровых режима, отличающиеся от обычных режимов противоборств. Это «Быстрее таймера» и «Футбол с бомбами». Оба режима на данный момент уже доступны.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Ксения 14.01.2019 в 12:00

    График ввобще карявый

    Ответить
  2. Серёга 16.01.2019 в 14:40

    Может,обновите уже,и сделайте порядок правильный

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.