Раскрыт официальный трейлер «GTA 6»

2706

Не успели пройти обсуждения инсайда от актера дубляжа Дейва Джексона, как приключилась новая напасть. Оказывается, теперь участник записи контента имеет право раскрыть некоторые детали предстоящего обновления «ГТА».

официальный трейлер

В своем аккаунте Фэйсбук актер несколько ранее поделился информацией, что его пригласили на запись контента для Rockstar. Имя персонажа, капитан Макклейн, наверняка выбрано не случайно. Sapienti sat. Джексон сообщил, что записал голос полицейского для «GTA 6» (по его предположениям). Хотя с такой же долей вероятности это мог быть ролик для «GTA Online».

стоит грузовик

Затем актер удаляет свой пост, а взамен публикует новый. Где пишет, что его достали журналисты, представители различных изданий. И продюсеры компании сняли с него «обет молчания». Теперь можно открыто заявить, что готовится выход «GTA 6». И уже совсем-совсем скоро на суд публики будет представлен официальный трейлер.

стрельба на улице

Как обычно происходит в подобных случаях, инсайд не подкрепляется никакими доказательствами. У фанатов на выбор есть два варианта: верить или не верить. Можно предположить, что, поскольку выпуск Enhanced Edition, расширенного релиза «GTA 5», намечен на ноябрь 2021 года, следом вполне может появиться и долгожданная шестая серия. И если действительно будет выпущен трейлер «GTA 6», то за ним закономерно последует и сам гемплей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
10
Интересно
5
Супер
8
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Антон
Антон

Дешёвка, посмотрите на тайминги, это простая нарезка с разных видео.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться