Бонусы для самогонщиков в Red Dead Online: не дайте местным жителям протрезветь.

427

Бесплатные партии браги, увеличенные выплаты за сюжетные задания самогонщика и задания по бутлегерству, а также другие бонусы.

Местных жителей мучает жажда, утолить которую может лишь крепчайший самогон, и вам такое положение вещей сулит золотые горы. На этой неделе за выполнение сюжетных заданий самогонщика и заданий по бутлегерству начисляется вдвое больше RDO $ и опыта, а за продажу самогона вы будете получать в полтора раза больше RDO $ и вдвое больше опыта роли.

Вам нужны припасы, чтобы начать производство? Не переживайте: всем самогонщикам, которые войдут в Red Dead Online на этой неделе, достанется десять бесплатных партий браги. Если уничтожить пять кордонов агентов, вы не только облегчите жизнь себе и коллегам по промыслу, но и получите предложение: скидку 40% на любой предмет для самогонщика (новичка или любителя).

Опытные самогонщики, уже достигшие 20-го уровня, в награду за первую продажу на этой неделе получат предложение: скидку 40% на любой предмет для самогонщика (эксперта или ветерана). А те, кто еще только собирается наладить выпуск алкогольной продукции, могут воспользоваться действующей до 3 мая скидкой в пять золотых слитков на хижину самогонщика.


БЕСПЛАТНОЕ БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ПЕРЕНОС ХИЖИНЫ

Путешествуйте свободно, и пусть четыре ветра ведут вас к дому безопасной дорогой. На этой неделе не взимается плата за быстрое перемещение и перенос хижины самогонщика. А если вам понадобится защита от бушующей стихии, перейдите в раздел «Бонусы»: там вас ждет скидка 30% на любое пончо в каталоге (купон будет доставлен в течение 72 часов).

ОГРАНИЧЕННАЯ ПО ВРЕМЕНИ ОДЕЖА


СКИДКИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
3
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector