Канун Дня всех святых привнесет нотку ужаса на Дикий Запад в Red Dead Online

506

На этой неделе в Red Dead Online: сладости, шалости, хэллоуинский абонемент №2, а также новый режим «К оружию – канун»

Приближается канун Дня всех святых: вместе с ним на фронтир придут мрачные новости, а в привычной атмосфере появится что-то зловещее.

По фронтиру расползаются новые слухи о мирных поселениях, где теперь стало неспокойно: в телеграммах испуганно пишут о стычках со странными противниками. Защитите Армадилло, Бутчер-Крик, Шейди-Бель и Болджер-Глейд от нападения в праздничном режиме «К оружию – канун», и вы заработаете вдвое больше золота, RDO $ и опыта.

Вам предстоят схватки с чудовищами: от аллигаторов и пум, которые изголодались по человеческой плоти, до потустороннего поезда, терзающего городок Армадилло. Отстояв позиции и пережив десятую атаку в режиме «К оружию – канун», вы получите бонусную награду: 2000 опыта клуба для хэллоуинского абонемента №2 (подробности – ниже).

Удвоенные награды в виде золота, RDO $ и опыта ожидают и участников избранной серии, которая на этой неделе соответствует сезону: в режиме «Ночные ужасы» четыре команды должны сразиться с бесчисленной армией мертвецов, и победит та, что убьет больше противников. Все пережившие эту мясорубку заслужат карту способностей на выбор.

Оба режима задействуют маску хищника, с помощью которой можно получить сверхъестественные способности, недоступные простому человеку. Используйте ее с умом – если, конечно, осмелитесь.

СЛАДОСТИ И ШАЛОСТИ

Всем, кто хочет проникнуться атмосферой Хэллоуина, стоит заглянуть в передвижную лавку мадам

 

Назар и прикупить подходящую маску – ведь у нее в продаже ненадолго появятся маска маньяка, маска зверя, жуткая маска, маска свиньи, маска ведьмы и маскарадная маска. Кроме того, в инвентаре вы найдете небольшое угощение: 10 конфет Snowberger и 5 плиток шоколада. Только не ешьте все сразу – лучше побалуйте себя после битвы с врагами или во время долгой дороги.

ХЭЛЛОУИНСКИЙ АБОНЕМЕНТ №2 СУЛИТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ПОИСТИНЕ ЖУТКИЕ ДАРЫ

Уже 28 октября вы сможете обзавестись хэллоуинским абонементом №2 – приобретаемым за отдельную плату улучшением, открывающим доступ к 15 уровням особо жутких наград, которые можно получить до 22 ноября. В нем будут маски для сокрытия вашей личности, новая одежда с кровавыми следами злодеяний и аксессуары, которые наведут ужас на ваших будущих жертв.

Игроки, купившие все четыре абонемента «Проворный стрелок», получат хэллоуинский абонемент №2 бесплатно. А если вы успеете обзавестись новым абонементом на этой неделе, то вас ждут подарки: бесплатное стойло и рубашка на выбор (до 15 уровня).

СКИДКИ

Самое время принарядиться, сменить внешность и опробовать силы в новом деле – хотя бы на одну ночь. Поэтому на этой неделе действует скидка 35% на все костюмы ролей, 40% скидка на оружейные пояса, а у цирюльников есть скидка 50% на стрижки, коррекцию зубов и макияж. Ловкие бандиты смогут сэкономить 5 золотых слитков, купив бандитскую маску у мадам Назар. Но это еще не все – полный перечень скидок приведен ниже.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться