Необычные трюки и советы для игроков всех ролей в Red Dead Online

Так называемые роли появились в Red Dead Online уже достаточно давно. Торговец, охотник за головами, коллекционер и самогонщик — вот с какими ролями приходится иметь дело игрокам многопользовательского Дикого Запада. Сегодня мы поделимся с вами шестью необычными трюками и советами, которые определенно пригодятся игрокам под различными ролями в Red Dead Online.

1) Как правильно пользоваться охотничьей тележкой — торговцы

Зачастую, охота на оленя (или любое другое животное) происходит следующим образом: находим зверька, подкрадываемся и стреляем по нему. В общем, простой, но трудоемкий процесс. Однако недавно пользователь JFGC1292 поделился на Reddit своим крайне уникальным и эффективным методом охоты, с помощью которого можно ловить не только диких зверей, но и других людей.

Correct use of hunting wagon. from RedDeadOnline

2) Как легко спускаться с высот — все роли

Во время поиска коллекционных предметов или охоты вас наверняка заносило на край какого-то обрыва. Вопрос: как быстро спуститься с этого обрывать и не тратить кучу времени на обход? Ответ — блевотные веревки. Подойдите к обрыву, съешьте растение, вызывающее тошноту, например, рогоз, и сойдите с обрыва. У вашего персонажа запустится анимация блевания, благодаря которой он не умрет по приземлению. Вот демонстрация этого процесса от CoastieMark:

Well that’s one way to tackle steep cliffs from RedDeadOnline

3) Тщательно обыскивайте дома — коллекционеры

Мадам Назар частенько посылает вас за коллекционными предметами, находящихся внутри домов, отелей и салунов. Не сложно догадаться, что в этих местах вы — нежеланный гость. Пользователь под ником sebortion поделился отличным способом для решения проблем с буйными владельцами:

Always hide the body from RedDeadOnline

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться