Призовите к ответу преступников в Red Dead Online

549

На этой неделе охотники за головами в дополнение к выплатам за поимку преступников могут рассчитывать на определенные бонусы

Местные газеты пестрят сообщениями о насилии и преступлениях. Бандиты наводят ужас на местных жителей, и именно вы и сообщество Red Dead Online можете передать этих преступников в руки правосудия.

На этой неделе за все задания по поимке преступников, в том числе легендарных и известных, начисляется вдвое больше опыта роли. А события свободного режима для охотников за головами, такие как «Облава» и «Час расплаты», на протяжении следующих семи дней будут приносить вам в полтора раза больше RDO $ и опыта роли.

Все игроки с лицензией знаменитого охотника за головами получат в подарок карту сокровищ, а также 100 скоростных патронов для винтовки. Кроме того, охотники за головами, достигшие 30-го уровня и желающие конвертировать накопленный опыт роли в драгоценный металл, на этой неделе получат в результате такой операции вдвое больше золота, обменяв 10.000 ед. опыта охотника за головами на 1 золотой слиток вместо обычных 50 золотых самородков. Чтобы обменять опыт на золото, откройте раздел «Прогресс» в меню паузы, затем «Награды» и выберите награду охотника за головами.

Все, кто на этой неделе решит приобрести лицензию охотника за головами, получат в награду 25 метательных ножей и 50 надрезанных патронов для карабина. А если вы хотите вывести свою деятельность на новый уровень, обратите внимание: до 7 июня включительно лицензия знаменитого охотника за головами, которую можно приобрести у любой доски с плакатами о розыске, подешевела на три золотых слитка.

Вам нужна помощь, чтобы подготовиться к состязаниям? Пожалуйста: на этой неделе сняты ограничения по уровню на всех лошадей и оружие, за исключением тех, что относятся к ролям.

ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОПЫТА ЗА ВСЕ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СВОБОДНОГО РЕЖИМА

За все соревновательные события свободного режима – в том числе испытания «Убийства из лука», «Выстрелы в голову», «Убийства верхом на лошади», «Убийства из крупноразмерного оружия», «Убийства из личного оружия», «Рыбалка» и «Охота на диких зверей» – сейчас начисляется вдвое больше опыта.

СКИДКИ И РАСПРОДАЖИ

Продавцы и дельцы предлагают массу всевозможных скидок для тех, кто отправляется в поход с оружием наперевес и возвращается с арестантами. Воспользуйтесь скидкой до 50% на все болы, на бретонских лошадей, а также на цвета тюремного фургона в конюшнях всех пяти штатов. Полный перечень скидок представлен ниже, но также не забывайте заглядывать в каталог, чтобы не пропустить новые товары.

ОГРАНИЧЕННАЯ ПО ВРЕМЕНИ ОДЕЖДА

СКИДКИ

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector