Путешествие по Дикому Западу с тарелкой супа

455

После выхода обновления «Промыслы на фронтире» контента в Red Dead Online определенно прибавилось, однако некоторые игроки все еще отдают предпочтение развлечениям собственного «производства».


Не так давно группа примерно из двадцати человек попыталась пересечь карту Red Dead Online с тарелкой супа в руках. Начала свой путь группа с юго-западного лагеря. Подумаешь, донесли тарелку супа в какую-то точку — что тут сложного?

Дикий Запад — опасное место, особенно для людей, руки которых заняты супом с тушенкой. На пути игроков встало множество самых разных преград — например, проезжающие по железнодорожным путям поезда или же другие игроки в сессии.

Тем не менее самой большой преградой для группы «храбрецов» стало ненадежное соединение с серверами Rockstar. Некоторых игроков во время прогулки просто напросто выкидывало из игры, после чего им приходилось заново входить в сессию. Разумеется, суп при этом исчезал.

Очевидно, что большая часть группы под конец путешествия лишилась тарелок с супом. Некоторые шли рядом налегке, другие — заменили утерянный суп дохлой рыбой. Не идти же с пустыми руками, верно? Так или иначе игроки смогли добраться до конечной точки. В конце они решили посетить местный бар и кинотеатр.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.