Писатели устраивают редакционные совещания в Red Dead Online

Вивиан Шварц, автор и художник детских книг, ранее этим месяцем поделилась у себя в Twitter, что она и ее несколько коллег проводят редакционные совещания… в Red Dead Online.

Zoom отстойный, вместо него мы начали проводить наши редакционные совещания в Red Dead Redemption. Приятно сидеть ночью у костра и обсуждать наши проекты волчий вой.

Вивиан также отметила некоторые технические погрешности Red Dead Online…

Иногда игра забывает о существовании лагеря и ты внезапно оказываешься в темном лесу с волками, но это как бы бодрит.

Нашими техническими проблемами в основном было то, что стол для совещаний существовал не для всех, и то, что сесть на землю можно с помощью той же кнопки, которая отвечает и за удушение ближайшего человека. Все равно лучше Zoom.

Когда у Вивиан спросили, как проводить такие же собрания, она рассказала о некоторых требованиях в Red Dead Online, которые обязательно необходимо выполнить всем членам одной группы.

Если уж люди спрашивают: вы не можете проводить собрания в Red Dead Redemption 2 до тех пор, пока не выполните вступительный квест в онлайн режиме, что занимает до одного часа в зависимости от того, дадут ли вам люди, с которыми вошли в группу для тренировки, сесть на лошадь или нет.

Кнопка для приглашения друга в игру будет выделена серым цветом до тех пор, пока вы не оденетесь, сходите на рейд к бандитам, найдете карту сокровищ и само сокровище, возьмете задание по краже лошадей, отведете лошадь обратно и решите, какой цвет будет у седла. Только тогда вы можете создать группу со своей редакционной командой.

Несомненно, из-за текущей пандемии COVID-19 работа писателей — да и не только писателей — многократно усложнилась, но приятно видеть, что люди все же находят выход из положения, пускай и таким неординарным способом.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
9
Супер
8
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о