Red Dead Online поддерживает до 32 игроков, эксклюзивный контент для владельцев PS4 и многое другое

1291

Стало известно множество новой информации о Red Dead Redemption 2, причем эта заслуга не какого-то геймплейного трейлера от разработчиков, а задней части упаковки бандла PS4 Pro. Ресурсу Rockstar Intel удалось тщательно рассмотреть мелкий шрифт на упаковке консоли и они узнали три важных момента: размер установленной игры, количество поддерживаемых игроков в Red Dead Online и сколько времени владельцы PS4 смогут наслаждаться эксклюзивным контентом для игры. Давайте разложим все по полочкам.

Red Dead Redemption 2 требует 105 Гб на жестком диске

Нет, вы все правильно прочитали в заголовке. Red Dead Redemption 2 действительно потребует 105 гигабайт на жестком диске вашей консоли. Это буквально самая большая игра на консолях теперешнего поколения. Если же вы являетесь владельцем базовой модели PS4 или Xbox One, то RDR 2 займет больше 20% от всего доступного места на жестком диске. Более того, не стоит забывать, что 105 Гб — это минимально необходимое место для Red Dead Redemption 2, а это означает, что для нее будет выходить дополнительный контент, который увеличит и без того огромный размер этой игры.

Владельцы PS4 получат эксклюзивный доступ к контенту на 30 дней раньше других

Мы еще с 2016 года знали, что Playstation получит эксклюзивный временный доступ к пост-релизному контенту Red Dead Redemption 2, однако мы не знали временных рамок этой «эксклюзивности». Но с выходом бандла PS4 Pro стало известно, что эти рамки соответствуют 30 дням. У вас в голове уже вероятно промелькнула мысль: а что это вообще за контент? В официальном блоге Playstation, в котором и произошел анонс соглашения между SONY и Rockstar, было указано только «онлайн-контент». Этим онлайн-контентом может значиться сюжетное DLC или что-то для Red Dead Online.

Red Dead Online поддерживает до 32 игроков

Согласно все той же информации с упаковки бандла PS4 Pro, Red Dead Online поддерживает до 32 игроков. Мы все еще не знаем, как будет выглядеть сам мультиплеер, будут ли игроки как-то поделены между собой и многое другое (может быть там будет кооперативный режим?). Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, сколько игроков сможет находиться в одной игровой сессии Red Dead Online, которая, кстати, выходит в бета-тест где-то в ноябре.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.