Red Dead Online: Результаты фотоконкурса для натуралистов

573

Представляем вашему вниманию работы, которые войдут в следующее обновление для Red Dead Online

Этим летом натуралисты и охотники всех мастей без устали прочесывали дебри фронтира, от болот Лаграса до заснеженных пиков Гризли, в поисках захватывающих сюжетов для фотоконкурса #Naturalist.

Нам поступило более 10 000 фотографий, на которых остроглазые фотографы запечатлели свои походы и подвиги. И хотя снимки были один лучше другого (наши игроки, как всегда, превзошли сами себя), мы все же сумели отобрать шесть самых впечатляющих, на наш взгляд, творений.

Они будут добавлены в Red Dead Online в качестве флагов для лагеря, портретов для бара или фонов для фотостудии и станут бесплатно доступны всем игрокам в следующем обновлении, которое выйдет 1 декабря.

Мы поздравляем фотографов, чьи композиции удостоились высшей чести, а также выражаем огромную благодарность всем членам сообщества Red Dead Online, принявшим участие в фотоконкурсе #Naturalist.

ФОТОГРАФИИ ДЛЯ БАРА

The Fearless Naturalist Linda Tops за авторством XermZander (PS4)

XermZander – командир банды Stoned Flowers и автор большого числа прекрасных цифровых снимков – запечатлела отважную натуралистку Bonzaifever, которая взялась сфотографировать крупным планом американского аллигатора на болоте Блюуотер (и, скорее всего, поплатилась за это жизнью).

Tall Trees за авторством G-dog123045 (XB1)

На эффектном снимке G-dog123045 красуются два оленя-самца, встреченные в лесу близ берегов озера Аврора.

ФЛАГИ ДЛЯ ЛАГЕРЯ

Great Plains за авторством Press-A (PC)

Дикая теннессийская лошадь, увековеченная на снимке Press-A, приковывает к себе взгляд на фоне закатного неба Вест-Элизабет.

Spirits II за авторством SunnyAmaterasu (PC)

SunnyAmaterasu, авторитет банды RDR2 PC PHOTO (он также публикует свои фотоработы в Instagram под именем @red_dead_portraits), выстроил композицию вокруг симметричных силуэтов Feral_Kenna и Chantmiss, которые решили похвалиться обновкой после визита к Гасу Макмиллану.

ФОНЫ ДЛЯ ФОТОСТУДИИ

Big Valley за авторством Hildegard97 (XB1)

Пользователь Hildegard97 запечатлел прекрасный момент с американским рысаком, гарцующим по полю. А цветовая гамма получилась такой необычной благодаря тому, что автор применил красный фильтр на улучшенном фотоаппарате.

Heartlands за авторством WynBird (PC)

У пользователя WynBird, играющего в Red Dead на PC, хорошо получается изображать бескрайние просторы фронтира. Эта пасторальная сцена со стадом бизонов, лениво пощипывающих травку под ясным небом, – отличный тому пример.

  • Big Valley за авторством Tyoma01: одинокий путник и его верный компаньон, освещающий путь
  • Gaptooth Ridge за авторством maigwern: искусно обработанный снимок, на котором изображена всадница верхом на вставшей на дыбы лошади посреди чахлых кустарников Нью-Остина
  • Pronghorn Ranch #Naturalist за авторством J0NNY_L4W: черный медведь рыскает по дебрям в ночной час
  • Gators за авторством InTheSun10: пользователь InTheSun10 из банды The Magnificent Team прислал на конкурс этот замечательный снимок с троицей прохвостов, выдающих себя за обитателей болот
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector