Семейка Филинов в Red Dead Online: разыскивается банда кровожадных головорезов

582

Плюс новое событие свободного режима для коллекционеров, охотничий топор, награда за поимку легендарного преступника и не только.

Легендарный преступник: Семейка Филинов

Назначена награда за поимку старших членов семейки Филинов, виновных в многочисленных и подлых убийствах невинных путников. В настоящий момент эта банда головорезов действует на территории Рио-Браво и разыскивается за несколько убийств и варварские действия на перевале Бенедикта. Этих опасных преступников необходимо поймать и призвать к ответу за их деяния к 7 октября, доставив живыми или мертвыми. Соблюдайте крайнюю осторожность, приближаясь к этой шайке. Для захвата нескольких ее членов вам может потребоваться помощь других охотников за головами.

Лицензированные охотники за головами могут получать задания по поимке легендарных преступников, сорвав плакат с ними на ближайшей доске с плакатами. Вскоре после поимки легендарного преступника объявление о его розыске снова появится на доске с плакатами, и задание можно будет пройти еще раз на повышенной сложности, которая обозначается количеством звезд на объявлении.

Новое событие свободного режима для коллекционеров, охотничий топор и не только

Ходят слухи о существовании редчайшего и ценного яйца кондора, и остроглазые коллекционеры приглашаются принять участие в его поисках. Посматривайте в небо (в конце концов, кондоры часто кружат над своими гнездами), но остерегайтесь бандитов, которые жаждут набить свои карманы чужим золотом. Первый игрок, нашедший яйцо, сможет распорядиться им так, как захочет. Событие свободного режима «Яйцо кондора» доступно коллекционерам начиная с 4-го уровня – не пропустите приглашение, пока путешествуете по миру в свободном режиме.

Охотничий топор – суровое, острое оружие, с равной легкостью рассекающее плоть и кости, можно получить у скупщиков в Сен-Дени, на ранчо Эмеральд, в Ван-Хорне и Роудсе.

Защитите свои припасы от жадных соперников, обрушив на них град пуль в режиме «Боевые трофеи (свободный прицел)», который можно запустить из сетевого меню.

200 RDO $ и эксклюзивные бонусы

Все, кто отправится на просторы фронтира на этой неделе, получат в подарок 200 RDO $ просто за вход в Red Dead Online. Те же, кто примет участие в любом событии свободного режима, таком как «Яйцо кондора», смогут облачиться в сочные красно-черные тона пончо «Фуэнтес». Те же охотники за головами, которые сумеют доставить семейку Филинов в руки правосудия до 7 октября, получат особый бонус – 5 томагавков.

Игроки в Red Dead Online, которые включили двухфакторную верификацию в своих учетных записях Social Club, получат 2000 очков опыта клуба, а также новый предмет одежды эксклюзивного цвета – стильный, но практичный жилет «Моралес». Все эти подарки должны прийти на учетные записи игроков в течение 48 часов после входа в Red Dead Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.