Трейлер грядущего обновления «Red Dead Online: промыслы на фронтире»

865

Плюс подробные сведения о подарках членам клуба Wheeler, Rawson & Co. и не только.

 

Во вторник, 10 сентября, в мире Red Dead Online появятся промыслы на фронтире – три новые специализированные роли, каждая со своим уникальным путем развития и особыми занятиями. Это ваш шанс освоить новое ремесло и отвоевать себе место на диких землях фронтира.

В роли охотника за головами вам предстоит вершить правосудие, выискивая опаснейших преступников. Став торговцем, вы сможете заключить партнерское соглашение с Криппсом и организовать в своем лагере деловое предприятие. Если податься в коллекционеры, вам будут поручать поиск разнообразных сокровищ, спрятанных на территории пяти штатов.

По мере повышения уровня в каждой из ролей вы будете получать новые предметы, бонусы и полезные навыки, будь то трюки с кручением револьвера или усовершенствованный «Орлиный глаз». Подробнее о промыслах на фронтире (в том числе о том, как бесплатно получить к ним доступ) можно прочитать в публикации в новостной ленте во вторник и на новой странице сайта Red Dead Online.

Компания Wheeler, Rawson & Co. рада снабжать жителей пяти штатов снаряжением для охоты и рыбной ловли, разнообразной одеждой, как подходящей для званого приема в высшем свете Сен-Дени, так и предназначенной для ночевки под открытым небом у Брендивайнского водопада, и провизией, которая незаменима в пути от одного пункта к другому.

В знак признательности нашим верным клиентам компания решила организовать клуб Wheeler, Rawson & Co., члены которого без лишних проблем и совершенно бесплатно смогут получать награды по мере накопления опыта (в том числе в выбранной роли) в Red Dead Online. Просто в ходе игры, не делая ничего особенного, вы будете получать одежду и аксессуары, обмотку для оружия, денежные премии, бесплатные тоники и многое другое. Все клиенты Wheeler, Rawson & Co. автоматически вступают в клуб, и все, что вы получите за период членства – с 10 сентября по 18 ноября 2019 года – останется с вами навсегда.

10 сентября, одновременно с клубом Wheeler, Rawson & Co., в игре появится бандитский абонемент, который позволит его владельцу приобретать еще больше предметов и особенностей, которые непременно должны быть у успешного опытного бандита, по смешной цене. За 35 золотых слитков члены клуба, купившие бандитский абонемент, получат множество наград, например эксклюзивную одежду, различные стили для оружия, элементы декора для лагеря, деньги, купоны и многое другое. Получите все 70 уровней и воспользуйтесь всеми преимуществами вашего абонемента, в том числе подарками в золоте на общую сумму до 35 золотых слитков.

Все награды бандитского абонемента для вашего уровня членства в клубе Wheeler, Rawson, & Co. становятся доступны сразу же после покупки, и все, что станет доступно за время членства в клубе, с 10 сентября по 18 ноября, останется у вас и после истечения этого срока.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.