Хэллоуинский абонемент сулит игрокам Red Dead Online множество сюрпризов

620

У вас есть шанс получить ужасающее мачете «Завала», новые маски для лошади, оформление для бара и не только.

Чувствуете, повеяло холодом? Слышите в отдалении зловещий вой? Над фронтиром сгущаются тучи: в Red Dead Online впервые стал доступен хэллоуинский абонемент. Тем временем клуб Wheeler, Rawson & Co. вновь открыл свои двери: всех игроков ждут сезонные подарки.

Хэллоуинский абонемент – приобретаемое за отдельную плату улучшение, которое позволяет игрокам зарабатывать особые жуткие награды на протяжении 20 уровней. Купить его можно до 16 ноября включительно. В хэллоуинский абонемент входят следующие предметы:

А такие награды, как маска «Олень-призрак» для лошади и фильтр «Нуар» для улучшенного фотоаппарата, доступны в рамках членства в клубе Wheeler, Rawson & Co., которое автоматически оформляется для всех игроков.

Все награды, связанные с хэллоуинским абонементом до достигнутого вами уровня в вашем нынешнем абонементе, будут доступны сразу после его приобретения. Приобрести хэллоуинский абонемент можно по каталогу Wheeler, Rawson & Co. или через меню «Прогресс». Все награды, полученные в текущем периоде членства в клубе и хэллоуинского абонемента вплоть до 16 ноября включительно, останутся с вами и по его окончании.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
3
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться