Вирджил «Пастырь» Эдвардс предводитель святотатственной секты «Седьмое поколение» уже в Red Dead Online

697

Его пророчества с каждым днем становятся все мрачнее, а его последователи – все кровожаднее

Вирджил Эдвардс по прозвищу «Пастырь», одержимый предводитель секты «Седьмое поколение», объявлен существенной угрозой миру, закону и порядку. Его последователей можно распознать по характерным мантиям, а также по шраму в виде перевернутой семерки на лбу: этой отметиной каждого из них он наградил лично.

Эдвардс и его паства одержимы идеей Милосердия – ритуального кровопускания, после которого их ждет вознесение. Сейчас они затаились в ожидании подходящего момента, но проповеди Пастыря становятся все мрачнее – и завлекают в их ряды все больше народу. Будьте готовы к тому, что эти фанатики не захотят мирно сложить оружие.

Обладатели лицензии знаменитого охотника за головами могут заняться розыском Пастыря, получив соответствующее задание у доски с плакатами о розыске. Спустя какое-то время задание можно будет выполнить повторно на повышенной сложности.


Бонусы для охотников за головами

В период праздников все охотники за головами будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли, в том числе за поимку знаменитых преступников. Это особые цели, очень опасные и изворотливые: каждой доске с плакатами о розыске на фронтире соответствует свое уникальное задание такого рода, доступное знаменитым охотникам за головами. Чтобы напасть на след самых опасных членов шайки Пастыря, подойдите к доске с плакатами о розыске в Валентайне.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector