Зарабатывайте кровавые деньги в ряде дерзких ограблений

1003

Новые перспективные дела и не только в обновлении Red Dead Online на следующей неделе

13 июля в рамках обновления «Кровавые деньги» вы сможете стать частью преступного мира Red Dead Online и доказать всем и каждому, что вы не боитесь грязной работенки на службе у самых известных и влиятельных членов преступного сообщества Сен-Дени.

«КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ»

В переулках столицы штата Лемойн поползли слухи о том, что Гвидо Мартелли — правая рука и заместитель печально известного Анджело Бронте — разыскивает метких стрелков с легкой рукой и крепким телосложением. Мартелли хочет заполучить ценный товар под названием банкноты капитале. Когда-то они были уникальным средством взаиморасчета в щепетильных сделках вдали от всевидящих глаз налоговой службы, но теперь они расползлись по рукам множества отморозков на территории всех пяти штатов. Бронте и Мартелли хотят их вернуть, и если вы им поможете, в качестве награды Мартелли предоставит вам доступ ко многим ценным преступным перспективам.

Мартелли интересует только результат, поэтому для доступа в мир цивилизованного криминала от вас потребуется лишь верный пистолет и готовность его использовать — больше ничего.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Мартелли снабдил информацией о возможном местоположении капитале самых аморальных наемников в истории Запада. Встречаясь с ними, вы получите доступ к новому виду работы — преступлениям. Преступления могут быть самыми разными, от нападений на экипажи до многоэтапных ограблений — в том числе похищений, выбивания денег и многого другого.

Совершать преступления можно в одиночку или же в компании целого отряда головорезов. Во время каждой такой вылазки вам придется сохранять бдительность и прочесывать территорию в поисках банкнот капитале — они могут лежать в потайных сундуках или же среди останков тех, кто перешел вам дорогу. Исследуя прерии в свободном режиме, вы услышите о незапертых поместьях и лагерях без охраны, из которых так и хочется забрать все капитале.

Собрав для Гвидо Мартелли достаточно капитале, вы получите доступ к перспективам. Эти задания, которые вы получите прямиком от Мартелли – часть его плана подорвать влияние сенатора Лемойна, который осложняет деловые операции Бронте в регионе. К каждому из этих заданий есть несколько подходов: подслушивайте разговоры или найдите важные цели, чтобы открыть новые пути прохождения. Похитив и доставив Мартелли каждую из трех Драгоценностей Запада, вы поможете ослабить положение сенатора. Первое из трех перспективных заданий будет доступно 13 июля, остальные два — через некоторое время.

КЛУБ «ПРОВОРНЫЙ СТРЕЛОК»

Клуб «Проворный стрелок» — новый абонемент для стрелков, разделенный на четыре взноса, совершаемых в течение будущих месяцев. Членство в клубе открывает доступ к уникальным наградам, бонусам и предметам, которые помогут игрокам выжить по ту сторону закона, и первым таким эксклюзивом станет костюм Датча, «Редклифф». С каждым приобретенным абонементом вы будете получать дополнительные бонусы и награды, которые помогут преуспеть в новой главе вашего путешествия.

Один взнос обойдется в 25 золотых слитков, которые вернутся к вам по достижении 25 уровня — именно на столько уровней рассчитан каждый абонемент. В качестве дополнительного бонуса, игроки, заплатившие все четыре взноса, получат также хэллоуинский абонемент №2 — совершенно бесплатно!

НОВАЯ ОДЕЖДА, ПРЕДМЕТЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ АБОНЕМЕНТОВ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ

По просьбам игроков, некоторые брошюры, прежде доступные только в рамках бандитского абонемента — например, возможность быстрого перемещения из походного лагеря — появятся в продаже у скупщиков.

Кроме того, в ближайшие месяцы игроки, не успевшие приобрести самые стильные и популярные костюмы из бандитских абонементов №2 и №3, смогут исправить это упущение. В их числе — костюмы, которые носили легендарные члены банды ван дер Линде, например: костюм Марстона «Клеллан», костюм Артура «Харауэй», «Дэдем» Билла Уильямсона и «Сапатеро» Хавьера.

В рамках обновления от 13 июля для всех владельцев видеокарт Nvidia в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online на PC будет реализована поддержка Nvidia DLSS. Эта технология увеличит частоту кадров и создает прекрасные четкие изображения.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
5
Интересно
0
Супер
7
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться