Было продано 26,5 миллионов копий Red Dead Redemption 2

319

8 ноября, Take-Two Interactive отчитались о своих успехах за последний квартал. Дела у издателя идут настолько хорошо, что он даже решил поднять свои прогнозы на весь фискальный год. Давайте теперь посмотрим на более конкретный цифры….

  • Чистая выручка компании выросла на целых 74%(!) и теперь составляет порядка 857,8 миллиона долларов.
  • Доход со встроенных микроплатежей в этом квартале вырос на 32%.
  • На данный момент было продано 26,5 миллионов копий Red Dead Redemption 2. В первые дне недели после релиза игры на консолях PS4 и Xbox One было продано 17 миллионов, а к июню 2019 — 25 миллионов копий.
  • Число проданных копий Grand Theft Auto 5 поднялось до отметки в 115 миллионов. В июне 2019 года было продано порядка 110 миллионов копий.
  • Как считают в Take-Two, причина их успеха — приоритизация. Сначала они думают об игроках, а только потом о монетизации своей продукции.
  • На данный момент Take-Two занимается разработкой «сильнейшего списка проектов в истории компании», в который входят как совершенно новые IP, так и продолжения для уже существующих игр.
  • Теперь о других играх Take-Two. Издательство не ожидало таких результатов от The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment, а поэтому версия для консоли Nintendo Switch может выйти уже к началу 2020 года. Borderlands 3 смогла продаться в размере 7 миллионов, а NBA 2K20 — 6 миллионов копий.

Хочется еще раз отметить, что в число проданных копий Red Dead Redemption 2 не входит ПК-версия игры, вышедшая в начале этого месяца — для предоставления данный цифр еще пока рановато.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.