Продажи Red Dead Redemption 2 достигли 17 миллионов копий

498

Материнская компания Rockstar Games, Take-Two Interactive, выпустила отчет по прибыли за прошедший квартал (К2 2019), который завершился еще 30 сентября 2018 года. Выручка компании за прошлый квартал составил порядка 492.7 миллионов долларов, что показывает рост на целых 11% процентов по сравнению с этим же кварталом в прошлом году (443.6 миллионов долларов).

Выручка, получаемая Take-Two Interactive посредством микротракций, также подверглась значительному росту. Точных цифр в отчете не было, но было указано, что рост составил 70% по сравнению с прошлым годом. Тем не менее мы прекрасно понимаем, что мало кого волнует, сколько смогла заработать Take-Two. Многим интересно, как дела обстоят у GTA 5, GTA Online и нового проекта Rockstar — Red Dead Redemption 2.

Продажи Red Dead Redemption 2

Согласно отчету Take-Two Interactive, к этому моменту Red Dead Redemption 2 продалась по всему миру в размере 17 миллионов копий. Для примера отметим, что продажи оригинальной Red Dead Redemption за восемь лет после изначально релиза составили всего лишь 9 миллионов копий.

Продажи GTA 5

Ранее Take-Two утверждала, что по всему миру было продано почти 100 миллионов копий GTA 5. Что же, в недавно выпущенном отчете указано, что было продано свыше 100 миллионов копий игры. Очередное достижение в копилку GTA 5.

Бета-тестирование Red Dead Online

Было подтверждено, что бета-тестирование Red Dead Online начнется не раньше конца ноября.

Grand Theft Auto Online

К всеобщему удивлению, впервые за последние пять лет новостей касательно GTA Online было не так и много. Take-Two еще раз подтвердила, что Rockstar продолжит выпускать новые обновления для GTA Online после релиза Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online. Также из отчета стало известно, что GTA Online была самым крупным вкладчиком в прибыли, полученной от микротранзакций.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Вас ебал 08.11.2018 в 22:25

    Идите нахуй со своим просмотром и платной подпиской в 35 рублей в день. Дебилы

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.