Разбор третьего трейлера для Red Dead Redemption 2

362

Давайте признаемся — большая часть игроков была взволнована, когда увидела в новом трейлере Red Dead Redemption 2 лицо молодого Марстона(протагониста Red Dead Redemption), на котором видно те самые знаменитые шрамы, впрочем, не так давно зашитые.

Этот кадр не был просто какой-то отсылкой к оригинальной игре, так как он находится прямо посреди момента с Артуром, Джоном и Датчем, что действительно подчеркивает конфликтный тон, который можно ожидать на протяжении всей истории. Было ли это правильным решением? Насколько далеко простирается их преданность друг к другу? Могут ли эти люди вообще выжить вместе?

В трейлере полным полно подобных моментов, отражающие внутренний конфликт, царящий в банде Датча. Давайте же поближе познакомимся с третьим трейлером для Red Dead Redemption 2.

→00:01-00:11 — Ограбление поезда

Первые же кадры данного трейлера показывают нам, что разработчики внесут в концепцию первоначальной игры значительное обновление — ограбления поездов. Несмотря на то, что в первой части и дополнении к нему было несколько миссий вокруг этих маших, ограбление поезда во второй части Redemption выходит на совершенно иной уровень исполнения.

Поезд, который удерживают Датч, Артур и остальные члены банды, довольно неплохо бронирован — его каркас сконструирован из чего-то похожего на сверхпрочную сталь или железо. Помимо прочего, вы можете видеть, что окна вагона закрыты металлическими пластинами, а в правой части вагона так и вообще присутствует что-то наподобие отверстия для стрельбы. В предыдущей игре нашими целями могли стать определенные пассажиры на поезде, но на этот раз наша цель куда более прибыльна… и опасна.

Также нельзя не отметить мелькнувший в кадре револьвер Датча. Если присмотреться немного поближе, то вы увидите, как вращается барабан в револьвере, что происходит не по случаю катсцены — все оружейные части отрисованы независимо друг от друга и они ведут себя соответствующе во время геймплея. Может быть, это и не такая важная деталь для некоторых игроков, но многие любители подобных тонкостей определенно оценят вклад разработчиков. Увидеть еще один момент с револьвером можно на отметке 01:50.

→00:24 — Грохочущие копыта

На следующих кадрах мы видим кучу наездником, изначально мчащихся галопом в замедленном времени, а затем проносящимися мимо камеры на полном ходу. Данный ракурс дает нам хорошенько рассмотреть всех членов банды, которые появлялись в оригинальной Red Dead — Датч позади Артура, сразу за ним Сэди Адлер, другой член банды(мы его еще увидим в этом трейлере, а также он уже был замечен в предыдущем)Джон Марстон рядом с Биллом Уильямсоном, боец Чарли Смит и позади всех несется Хавьер Эскуэла.

→00:40 — Отдохните у огня

Несмотря на то, что сценка отлично показывает достоинство графического движка игры и Хосе Мэтьюса, самого старого члена банды Датча(вероятно, он даже старше Дядюшки, которого можно увидеть рядом с Артуром на 44 секунде), данная катсцена совершено опциональна. Во время закрытой демоверсии наблюдалось несколько таких вот разговоров, и вы можете выбирать, участвовать в них или нет.

→00:55 — Заклинатель лошадей

Очередной геймплейный момент можно увидеть на 00:55, где изображается работенка из первой части RDR — объезд лошадей.

→00:58 — Валентино

Вот этот городок именуется Валентино(или Валентин) — он располагается в регионе под названием Новый Ганновер. Как раз в там и происходит ограбление банка, показанного на закрытом показе демоверсии для прессы. На скриншоте можно отчетливо видеть кучку NPC: молодого разносчика газет, попрошайку в левом нижнем углу и нескольких людей, проходящих мимо по своим делам. Согласно разговору между IGN и Rockstar Games, все эти NPC будут иметь свои собственные маршруты, поручения и даже работу. Парень посередине кадра, вероятно, где-то должен быть, а NPC в белой рубахе, направляющийся в левую сторону, вероятно, вышел из того самого банка, напротив которого можно увидеть привязанных лошадей.

На этом кадре мы видим внутреннее помещение банка и, на 01:13, дружка Артура — Ленни(во втором трейлере с ним тоже можно найти моменты)…

…а вот тут, на 01:46, перед нами отважный прыжок перед быстродвижущимся поездом — тот самый побег после ограбления банка в Валентино(после появления стражей порядка).

А вот и второй кадр с главной улицей города, взятый снаружи банка. Слева направо: Хавьер Эскуэла, Артур Морган, Билл Уильямсон, Чарли Смит(вы можете узнать его по предыдущему трейлеру, в котором тот предлагал помощь Артуру с делом) и Датч.

Грязные деньги

Далее показываются кадры возможных способов обогащения себя родимых за счет других, например, на 01:18 несколько наездников преследуют поезд…

…или же на 01:22 можно увидеть погоню за повозкой.

Помимо прочего, мы видим Чарли, участвующим в кулачном бою, в каком-то переулке, но учитывая, что рядом находится болеющая публика — это, возможно, способ заработать доллар-другой.

Снова в Блэкуотер

Во время напряженного геймплея на 01:30 на заднем плане можно попробовать различить строение, которое уж очень похоже на здание возле железнодорожной станции в Блэкуотере.

А затем довольно просто узнать улицу позади нового антагониста на 01:35 — вы отчетливо можете видеть знак на вершине каменного здания, на котором написано «Большой театр Блэкуотер». Именно в этом театре мы могли смотреть фильмы в оригинальной Red Dead Redemption. Помимо прочего, виднеется также зеленый навес Отеля Блэкуотер и Салун в конец улицы.

Учитывая, что мы снова с вами увидим Блэкуотер, то можно смело предположить, что у вас получится посетить и другие локации хотя бы Западной Елизаветы(например, Великие Луга, которые, возможно, показаны на 01:08?), а может быть даже Нью Остин.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.