Состоялся релиз Red Dead Redemption 2 на ПК

853

Мы рады объявить о том, что сегодня состоялся релиз PC-версии Red Dead Redemption 2. Это первая игра в серии Red Dead Redemption, вышедшая на PC, и она может похвастаться рядом графических и технических усовершенствований, благодаря которым история Артура Моргана и банды Ван дер Линде – спасающихся от служителей закона в Америке на закате XIX века – заиграет новыми красками.

«Не буду притворяться, что знаю, как работает та электронная магия, которую Rockstar использовали, чтобы улучшить и без того потрясающее освещение из консольной версии. В итоге мир игры выглядит еще более натурально. То, как сверкает туман, когда через него проходят солнечные лучи, как потливые лица имеют более заметное отражение, как тени листвы ложатся на лесной покров или то, как свет лампы или факела подрагивает в чьих-то глазах — и так уже полный жизни мир умудряется погрузить в себя игрока еще глубже.» — IGN

«Во время моей игровой сессии все в этой игре — как в движении так и в статике фото-режима — выглядело просто невероятно. Артур выглядел так детализировано, что у меня даже возникло чувство, что я могу протянуть руку и стереть грязь с его лица.» – Polygon

«Комбинация из 60 FPS и возможности управлять камерой посредством мышки значительным образом изменила опыт от игры — для меня это гораздо важнее, чем графические улучшение для и без того замечательно выглядящей игры.» – PC Gamer 

«Red Dead Redemption 2 становится жизненно необходимой покупкой для любого игрока на ПК… Причина — это еще один шанс провести время с моим вымышленным мужем, Артуром, и частично потому, что это самая красивая игра, за которой я наблюдала на экране монитора.» – GamesRadar

Технические улучшения

Red Dead Redemption 2 для PC оптимизирована с таким расчетом, чтобы в полной мере задействовать возможности этой платформы. Среди графических и технических усовершенствований, представленных в PC-версии, – увеличенная дальность прорисовки, облегчающая навигацию; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; поддержка разрешения 4K и выше; поддержка широкоэкранных мониторов и конфигураций с несколькими мониторами; более высокая частота кадров; более качественные тени, улучшенные текстуры и многое другое.

Новый контент в сюжетном режиме

В дополнение к техническим усовершенствованиям Red Dead Redemption 2 для PC может похвастаться рядом нововведений в сюжетном режиме. Среди них:

  • 3 новых задания для охотников за головами: вам предстоит задержать вора Германа Цицендорфа, бывшего офицера армии конфедератов Камиля де Мильмона и главаря бандитов Барта Кавану.
  • 2 новых бандитских логова: вы сможете побороться с головорезами из банды «Дель Лобос» в новых логовах возле Щербатого разлома и Соломонз-Фолли.
  • 2 новые карты сокровищ: к вашим услугам две новые карты сокровищ, «Ориентиры богатств» и «Тропа стихий», с помощью которых вы сможете раздобыть золотые слитки и другие ценности.
  • Новое задание: «Дары природы»
  • Новое оружиелошади и амулеты.

В Red Dead Redemption 2 для PC также представлен фоторежим с рядом инструментов, которые позволят вам запечатлеть всю красоту фронтира в сюжетной кампании. В фоторежиме вы можете свободно перемещать камеру и затем накладывать на изображение различные фильтры, наклейки и текст, а получившуюся композицию можно выложить на всеобщее обозрение в Social Club.

Red Dead Online

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC открывает игрокам доступ к Red Dead Online – живому, постоянно развивающемуся миру, в котором у вас будет масса способов проявить себя на просторах Дикого Запада.

  • Промыслы на фронтире: уникальные пути развития – охотник за головамиторговецколлекционер, – продвигаясь по которым, вы будете получать доступ к новым предметам, бонусам и навыкам.
  • «Земля возможностей»: цепочка сюжетных заданий для 2-4 игроков, в ходе которых вы должны будете помочь Джессике Леклерк и ее верному соратнику Хорли отомстить людям, убившим ее мужа.
  • Задания свободного режима: разыскав на карте один из значков незнакомца, вы сможете в одиночку или вместе с отрядом поучаствовать в задании свободного режима. В ходе таких вылазок вам встретятся некоторые уже знакомые по сюжетному режиму персонажи. В зависимости от вашего показателя чести вам будут доступны разные задания.
  • Противоборства: подборка состязательных режимов для одиночек и команд, которая включает в себя как классические перестрелки, так и схватки с особыми условиями, например захват территории или припасов.
  • Покер и другое: в городах и деревушках появились покерные столы, за которыми вы можете организовать частную игру только для друзей или же принять участие в публичной игре. Кроме того, вы сможете проходить ежедневные испытания, приносящие золото и опыт, соревноваться с игроками в событиях свободного режима и участвовать в других увлекательных занятиях.

Следите за новостями: в мире Red Dead Online регулярно появляется что-то новое, будь то игровые режимы, товары в каталоге Wheeler, Rawson and Co., еженедельные бонусы и не только. Подробнее об этом можно прочитать на сайте Red Dead Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.