Вдвое больше GTA $ и RP за некоторые ограбления и задания знакомых в GTA Online

1649

А также скидки на недвижимость, боевое снаряжение и не только

ВДВОЕ БОЛЬШЕ GTA $ И RP

До 18 июня вы и ваша преданная банда профессиональных грабителей сможете получить вдвое больше GTA $ и RP в следующих заданиях:

РАЗВЕДКА | KURUMA | ОГРАБЛЕНИЕ FLEECA

Лестер не терял времени даром и нашел для вас отличную возможность подзаработать. Возьмите дело в свои руки и покажите, на что способны. Ваша цель – сейфовая ячейка в неприметном филиале банка Fleeca на Западном шоссе. Ценные бумаги, находящиеся в ней, стоят того, чтобы рискнуть. План действий прост – заберите транспорт для отхода в Маленьком Сеуле, проберитесь в хранилище и быстро уберитесь оттуда, не подцепив никого себе на хвост. Найдите одаренного водителя для бронированного Kuruma, хладнокровного взломщика, способного завершить начатое даже в самой стрессовой ситуации, и не забудьте про надежного напарника для проникновения в банковское хранилище.

САМОЛЕТ | АВТОБУС | ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК | МОКРОЕ ДЕЛО | ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ

Агент 14 поручает вашей команде вытащить весьма примечательную личность из тюрьмы Болингброук. В плане побега нет ничего сложного. Вам понадобятся автобус для перевозки преступников, самолет для контрабанды, который Вагос используют для вывоза товаров из страны, и копия расписания перевода заключенных, украденная из полицейского участка. Хорошее оружие тоже придется кстати. Чтобы все прошло гладко, наймите в команду опытного пилота и подрывника. Для вас есть отличная новость – профессор Рашковский всегда платит щедро.

УТЕЧКА ДАННЫХ (ТОЛЬКО ФИНАЛ)

Когда иностранные агенты планируют атаку на засекреченную базу ЦУР, вам придется собрать команду и проникнуть на базу, чтобы предотвратить международную катастрофу. Вам предстоит встретиться лицом к лицу с армией наемников «Мерриуэзер», так что запаситесь тяжелым боевым вооружением и снаряжением, чтобы дать им отпор. Остановите вторжение, спасите мир и неплохо заработайте на этом.

На этой неделе ваш старый друг и абсолютно честный бизнесмен мистер Етарян поднимает ставки для всех талантливых угонщиков. Посвятите свой день добросовестной работе и получите вдвое больше GTA $ и RP за все задания знакомых от Симона до 18 июня включительно.

СКИДКИ НА НЕКОТОРЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕДВИЖИМОСТЬ И СНАРЯЖЕНИЕ

Когда будете готовиться к ограблениям, воспользуйтесь скидками на тяжелые боевые костюмы и пуленепробиваемые шлемы, ведь они могут сыграть решаюшую роль во время ухода от погони. Также на этой неделе зачинщики ограблений смогут сэкономить на базах, необходимых для запуска заданий из ограбления «Судный день», а начинающие предприниматели получат скидку 50% на различную недвижимость для развития нелегального бизнеса.

  • Базы – скидка 40%
  • Ангары – скидка 50%
  • Офисы – скидка 50%
  • Пуленепробиваемые шлемы – скидка 50%
  • Уличные, легкие и тяжелые боевые костюмы для ограблений – скидка 50%

Развесьте флаги всего мира в честь чемпионата, воспользовавшись скидкой 50% на все флаги стран для яхт и парашютных рюкзаков до 18 июня включительно.

Также Warstock, Legendary Motorsport и Southern San Andreas Super Autos предлагают скидку 30% на различные транспортные средства, чтобы вы смогли стильно провернуть дело:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
3 комментария
  1. Иван 13.06.2018 в 09:23

    Жду не дождусь обнову с найтклабами, надеюсь она будет как-то связана с тематикой стритрейсинга и крутого тюнинга по типу Бенни, которого подавляющее большинство игроков таки ждет. Интересно, а почему скидки и двойные выплаты бабла до 18-го числа (понедельника), быть может, обнова выйдет уже во вторник? Хотя мне слабо в это верится.

    Ответить
    • Rain 13.06.2018 в 11:59

      алло, сказали же, что обнову перенесли, июль-август

      Ответить
      • Иван 13.06.2018 в 15:48

        Ах да, точно, сорян. Просто в какой-то момент у меня возникла надежда, что обнову выпустят раньше.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.