На минималках: во что мы играли в октябре 5 лет назад, топ-5 игр

2548

Список видеоигр ежегодно пополняется сотнями и более вариантов. Создаются современные экшены, хорроры, стратегии и игры других жанров, пользующиеся популярностью среди геймеров. Но есть и такие экземпляры, которые были созданы ранее, но до сих пор востребованы среди игроков. Если заглянуть в прошлое, можно вспомнить игры, которые захватили нас осенью пять лет назад. На минималках: вспоминаем, во что мы играли в октябре 5 лет назад.

«Sleeping Dogs: Definitive Edition»

Оригинальное издание вышло в свет в 2012 году и сразу же завоевало сердца игроков. Спустя 2 года, 8 октября разработчики выпустили переработанное издание с улучшенной графикой и дополнениями.

городской квартал

Сюжет криминального экшена остался прежним. Действия происходят в современном Гонконге, где мафия «Сун-Он-Йи» пытается поработить целый город любыми способами. Предприниматели платят «крыше», а неугодных группировка убивает автоматными очередями. Несмотря на распоясавшихся преступников, в полиции остались честные и порядочные люди, которые не поддались продажности и коррупции.

В центре событий главному герою предстоит внедриться в мафию и работать под прикрытием. Его ждут погони, перестрелки, сражения с применением боевых навыков. Зрелищный экшен создан по мотивам гонконгских боевиков, который по достоинству оценили фанаты восточных единоборств.

«Lords of the Fallen»

Компьютерная игра в жанре экшен – RPG была выпущена 28 октября 2014 года. По словам разработчиков, они пытались создать новый проект с главным персонажем, обладающим особыми навыками и техникой. Также создатели включили в игру глубокий сюжет с множеством тайн, за раскрытие которых геймер будет получать специальные награды.

В мире «Lords of the Fallen» древний бог – покровитель зла поработил все человечество. После великого восстания люди свергли его, установив собственный порядок. Но на место поработителя пришли новые власти черной силы. Злые демоны стали отнимать разум людей, отравлять землю. Главный герой в прошлом был мошенником и вором, но теперь ему предстоит бросить вызов темным силам и победить в неравной схватке.

Ролевая игра оснащена продуманной боевой системой. Оружие, боевые навыки и доспехи влияют на скорость и атаки противника. Когда боевого оснащения недостаточно, главный персонаж прибегает к магии, используя волшебный порошок.

«The Evil Within»

Игра стала одной из самых популярных версий игр в жанре Survival Horror. Фанаты оценили запутанный сюжет, интересную и оригинальную историю, а также психически неустойчивую обстановку.

Сюжет игры «The Evil Within» развивается вокруг главного героя Себастьяна Кастелланоса, который когда-то был любящим мужем и отцом. Но счастливая жизнь быстро закончилась после трагической гибели дочери. Позже детективу поручили расследовать место катастрофы в психиатрической больнице. По прибытию туда персонаж обнаруживает горы трупов из персонала и пациентов, убитых зверским способом.

Игра «The Evil Within» представляет собой прекрасно поставленный хоррор, с оригинальным сюжетом и дизайном на высоком уровне. Чтобы узнать причину происходящего в клинике «Маяк», игроку стоит запустить «The Evil Within» на своем ПК и распутать клубок этой истории.

«Ryse: Son of Rome»

Компьютерная игра была создана немецкой компанией Crytek, представляет собой захватывающий экшен о борьбе, жестокости, героизме. В ней показана история Древнего Рима, где главный герой участвует в жесткой битве с варварским племенем. Это эпичная сага о подвигах римских воинов. В игре был использован революционный в плане графики проект, высокие технологии для игры на современных гаджетах.

Сюжет игры представляет собой историю, где кровожадные варвары пытаются осадить Римскую Империю. Рядовой боец Марий Тит спасает императора, уводя его по тайному ходу дворца. Целью персонажа становится месть за близких, погибших от рук врагов. Игроку предстоит участвовать в кровопролитных сражениях, переходя из арены в арену, применять холодное оружие и боевые навыки.

В консольной версии присутствует донат. За небольшую плату игрок может приобрести новое снаряжение, экипировку, зелье и другие мелочи.

«Alien: Isolation»

Игра создана в жанре хоррор с элементами глубокого стелса. В свет шутер вышел 7 октября 2014 года. Представляет собой триллер с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Изначально в планах разработчиков было создание демо – версии. Но компании Sega понравилась идея, и создатели получили одобрение на крупномасштабный проект.

Главным персонажем истории выступает дочь Эллен Рипли, Аманда, которая не оставляет шансов отыскать свою мать, пропавшую после событий в «Чужом». Ей предстоит исследовать космическую станцию «Севастополь», где царит внештатная ситуация.

убийство монстра

Все локации в игре представляют собой один лабиринт, где требуется найти ключи – карты. Целью игры становится прохождение уровней и победа над инопланетными тварями.

Несмотря на то, что уже прошло пять лет с момента выхода представленных игр, геймеры до сих пор рекомендуют их друзьям и знакомым. Так что пора стряхнуть пыль с диска и приятно провести время за любимой видеоигрой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
4
Интересно
2
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться