Перезагрузка «Resident Evil»: появились первые кадры франшизы

2303

Создатели «первой» серии «Обители зла» с Милой Йовович в главной роли посчитали, что полностью исчерпали сюжет. Однако Йоханнес Робертс думает иначе. Поэтому в ноябре 2021 года запланирован запуск обновленной кинофраншизы. С другим сюжетом и иным актерским составом.

Resident Evil

Сразу же следует оговориться: никаких параллелей с «той» «Обителью зла» не будет. Действие разворачивается в Раккун-Сити, в конце девяностых годов 20 столетия. Считается, что фильм больше совпадает с оригинальным геймплеем. Сюжет позаимствован из первых двух частей «Resident Evil».

Мила Йововвич

По задумке режиссера и сценаристов данный фильм станет предтечей, объясняющей зрителю, как произошла утечка вируса из секретной лаборатории. Превращение Раккун-Сити в зомбиленд. Робертс не новичок в жанре хоррора. Он успешно снял «Синюю бездну» и «Незнакомцев».

красный фонарь

Режиссер уже пообещал, что будет «очень страшно». Практически как в оригинальной игре. На это также направлено практически детальное сходство актеров (спасибо кастингу) с игровыми персонажами. Но не внешнее, а по характеру, поведению. Робертс считает, что это важнее, чем просто слепое копирование внешности, костюма, цвета волос и прически.

герои актеры

На суд публики представлены кадры из будущей франшизы. На них запечатлены герои фильма в процессе путешествия по особняку Спенсеров и особенный персонаж – Лиза Тревор. Любители ужастиков, готовьтесь. Будет очень и очень страшно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
4
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться