Проделки читеров в GTA Online появились на видео

2834

Не так давно вы уже видели новость на нашем сайте, в которой рассказывалось о новом хаке для GTA Online. Ну знаете, хак, взламывающий ваш уровень и поднимающий его до отметки в 250. Что же, это взлом все еще достаточно распространен на улицах Лос Сантоса. Более того, уже есть видео записи, в которых наглядно демонстрируется похожий тип взлома, но только куда более опасный.

На видео ниже вы можете увидеть, как игроку буквально поднимают уровень до отметки в 8000, а затем еще и «выкачивают» из него сотни тысяч долларов. На этом все не заканчиваться, так как ему приходит сообщение о том, что тот является «не спортивным игроком» и теперь будет играть с такими же «плохишами», пока не исправиться.

Тем не менее первое видео является чистой демонстрацией того, что может сделать этот хак, если попадет в руки какому-нибудь нечестному игроку, которых хочет разрушить игровой опыт другого игрока.

Однако, в сети появилась не только демонстрация этого хака, но и реальная запись его действия на одном из стримеров на YouTube. Ниже вы можете видеть видео, в котором ютубер пытался поиграть в новый режим противостояния «Захват территорий», но под самый конец его ждал неприятный сюрприз.

Если вы перейдете на 42 минуту видео, то увидите, как ютубера взломали прямо во время игровой сессии. На его банковский счет положили около 800 миллионов долларов, затем прислали сообщения, что тот будто бы оплатил огромные больничные счета другого игрока за его убийство в Пассивной режиме, затем ему на голову надели шапку Dunce, а в конце — запретили заходить в нормальные сессии на 4 дня за читерство.

Как вы можете видеть, этот хак очень опасен и мы советуем вам быть очень осторожными при игре в GTA Online в настоящее время. Rockstar оповестили игроков о том, что те в курсе происходящего и уже работают над решением для сложившейся ситуации с этих взломом. Так что остается только переждать эту бурю.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.