Где в игре Atomic Heart можно найти поезд и достать на него билет – инструкция

199

В какой локации, где продаются билеты на поезд и как в «Atomic Heart» найти путь на ВДНХ? Данная миссия – одна из ключевых. Если не выполнить задание, геймплей застопорится. А протагонист не достигнет финала. Остается узнать, как добыть проездные документы. Но сначала – подробная инструкция о том, где расположен экспресс. И у кого можно взять вожделенный билет в «Этомик Харт».

Как найти поезд

Поиски «Утреннего экспресса», поезда, который идет на ВДНХ, в «Этомик Харт» связаны с заданием «Превосходно». Просто так взять и поехать не выйдет. Нужен билет. Совсем как в обычной жизни. А перед этим нужно найти робота по имени Рафик. Персонаж «ждет» у стойки бара в верхней части станции.

Предварительно игрок должен пройти еще один квест. «Глоток свежего воздуха». Так откроются ворота для дальнейшего перемещения. Пользуясь маркером, следует двигаться к окраине поселения. Там протагониста встретят не приятели с пончиками и лимонадом, а враги.

После непродолжительной схватки нужно перемещаться к автомобилю красного цвета. Это очень важно. Другие цвета для нашей миссии не подходят. На этой машине герой «Этомик Харт» движется дальше по локации. По дороге к «Лесной» в попадающихся зданиях можно разжиться полезными предметами.

При движении на автотранспорте разрешено сбивать противников. За это присваивается достижение «Руки на капот!». Разумеется, если уничтожить 20 врагов и более. Нужно доехать до развилки, затем совершить разворот. Далее – по проселку.

Где в игре Atomic Heart можно найти поезд и достать на него билет – инструкция

Здесь опять будут попадаться здания. Неподалеку спрятаны чертежи «Большой капсулы с Непремом».

Вообще не помешает тщательно обыскать контейнеры, дома. Чтобы запастись материалами для крафта. А вот и поезд. Станция – совсем рядом. Поднявшись наверх, можно найти Рафика.

Где в игре Atomic Heart можно найти поезд и достать на него билет – инструкция

Где находится билет

Робот не против прокатить протагониста на поезде. Но нужен билет. Что делать? Придется поискать проездной по окрестностям. В данной локации лежат трупы 4 человек. У одного из них – проездной. Загвоздка состоит в том, что не все билеты действительные. Понадобится тщательно обыскать каждого покойника, добывая документ. Первый труп будет с просроченным билетом.

Где в игре Atomic Heart можно найти поезд и достать на него билет – инструкция

Нужный труп находится в здании почтамта. Тело лежит на 2 этаже. Попасть туда можно, забравшись в окно. Придется потратить запасы ценного полимера. Все, дело сделано. Получен проездной сроком на 30 дней. Остается вернуться к Рафику, показать ему билет. И спокойно сесть в поезд.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о