Как получить Gold VIP-статус в игре GTA 5 RP и как заработать бонус-поинты

9734

Gold VIP в игре «GTA 5» RP — специальный статус на игровом сервере, который дает игроку определенные преимущества перед другими. На RP нельзя просто так пойти в банду. Для этого необходимо заслужить доверие других пользователей. Каждое действие в таком формате «ГТА» отражается на всех игроках: персонажами управляют люди. Чтобы получить привилегии и быстро развиться на сервере получают Голд ВИП или другие статусы.

Что дает Gold VIP в «GTA 5» РП

Привилегированный статус Голд ВИП стоит в Роле Плей-сервере 999 dp или рублей на 1 месяц. Самое интересное, что дает приобретенное преимущество, — это возможность крутить игровое колесо. Из него 100 % выпадает какой-либо бонус. Крутить можно при условии, что пользователь провел в игре 6 часов, и герой старше десятого уровня. В среднем, с рулетки получают 8 тысяч долларов.

черная обложка

Если игрок состоит в государственной фракции на сервере, Gold VIP дает прибавку к заработной плате в 50 % от установленного ранее уровня. Золотой ВИП имеет все преимущества обычного статуса: быстрое лечение на больничной койке, уменьшение скорости падения настроения героя, возможность свободно входить и выходить из фракций.

Голд дает игроку следующие преимущества:

  • уменьшается срок отсидки в КПЗ в 2 раза;
  • бесплатное пользование штраф-стоянкой;
  • оплата дома или квартиры на месяц вперед;
  • удвоение получаемых бонус-поинтов.

золотая надпись

Как его получить

Самый известный способ покупки Голд ВИП в «ГТА 5» — приобретение через магазин онлайн-сервера «ГТА 5» за внутриигровые деньги dp. 1 единица игровой валюты эквивалентна 1 рублю. Золотой статус стоит 999 рублей или dp. Не обязательно самому вкладывать настоящие деньги в видеоигру. Можно попробовать накопить dp за игровые достижения.

Gold VIP можно купить за специальные bonus-поинты в размере 135 штук на неделю. Третий способ получения — через онлайн-рулетку за донаты или полученные в ходе игры те же бонус-поинты. Редкий случай, когда дают золотую випку, — компенсация за ошибочно наложенные на пользователя наказания. Только администрация сервера принимает подобное решение. Но чаще всего компенсацию выплачивают деньгами.

машина у дома

Как заработать bonus points

Получить бонус-поинты в большом объеме и быстро можно при покупке обычного или золотого статуса. Первый, простой способ заработать bonus points — получать 2 единицы бонусов за каждые 3 часа пребывания в онлайне на сервере «GTA 5». Часы могут идти не подряд: с утра поиграть 1,5 часа и вечером, время суммируется. Ежедневно пользователь получает за определенное время по 2 bp. Можно сидеть за игрой хоть целый день.

гоночный болид

Второй способ добычи — получение бонусов за достижения на RP. Обычно по завершению 1 задания получают 1 bp. Есть редкие достижения, за которые получают большую награду. Третий метод — сыграть свадьбу. Игрок получает 1 бонус за свадебное достижение, второй bonus point дают за поцелуй со второй половинкой после свадебного торжества.

ящик монет

Четвертый вариант зарабатывания — выигрыш в лотерею. В каждом крупном населенном пункте есть здание, обозначенное пачкой долларовых купюр на карте. Игрок приходит туда и приобретает лотерейный билет стоимостью 1000 долларов. Сделать это можно только с наличными. Розыгрыш проводят каждые 3 часа.

каскадер в прыжке

Приобретение Gold VIP в «ГТА 5», по отзывам игроков, не оправдывает затраты. Многим удобнее по деньгам купить обычный статус: он дает достаточно привилегий и преимуществ для начального развития персонажа на онлайн-сервере.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
10
Интересно
3
Супер
7
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться