Как в России в 2022 году можно купить прайм-статус – 2 способа обхода

6343

Компания Valve, которая является создателем «CS:GO», в 2018 году предложила игрокам прайм-статус. Это произошло после перевода игры на условно бесплатную модель. Этот статус давал игроку большое количество ценных опций. Изначально его можно было получить бесплатно. Однако в 2021 году этот ресурс стал доступен только за отдельную плату. После введения санкций возник вопрос, как можно купить прайм-статус «CS:GO» в России в 2022 году.

Что такое прайм-статус

Прайм – это особенный статус, который дает его владельцу возможность соревноваться в рейтинговых матчах с остальными участниками, наделенными таким же функционалом. Люди, которые хотя бы раз посещали матчмейкинг «CS:GO», сталкивались с наличием в собственной команде руинеров. Они отбивают желание возвращаться обратно в шутер.

prime

Еще более сложная ситуация наблюдается при наличии в команде читеров или смурфов. Именно поэтому компания Valve ввела прайм-статус, который помогает избавить пользователей от отрицательного опыта. Безусловно, обладатели такого статуса тоже могут быть смурфами или читерами. Однако при отсутствии указанной меры ситуация была бы еще печальнее.

Итак, в декабре 2018 года компания Valve предложила пользователям масштабное обновление «CS:GO». В нем был предусмотрен новый игровой режим – Danger Zone. Также существовала возможность бесплатной игры. Основной проблемой было то, что программа получила 2 статуса – Non Prime и Prime, или бесплатную и платную версии.

Игроки без прайм-статуса могли получать звания, опыт и кейсы. Однако им требовалось играть в свой матчмейкинг. При этом изначально его качество было не слишком высоким. 4 июня 2021 года создатели «CS:GO» выпустили патч. В нем они изменили систему получения прайм-версии. В результате игроки без такого статуса лишились возможность зарабатывать опыт, участвовать в соревновательном режиме, получать кейсы и звания за выигрыши.

Также разработчики сохранили статусы, которые были ранее бесплатными, за достижения 21 уровня. Для других игроков, которые не приобрели платную версию, оказались доступны специальные нерейтинговые режимы. В них нельзя было приобрести звание и игровой дроп. Качество режимов еще больше упало. Это было связано с появлением большого количества руинеров, смурфов и читеров. В действительности все оказалось не так страшно. Однако рассчитывать на четкую командную игру не приходилось.

Почему Valve блокирует россиян

В конце февраля 2022 года разработчики лишили российских игроков ключевых способов оплаты игровых и внутриигровых покупок в магазине Steam. К тому же из РФ ушли такие популярные платежные системы, Visa и MasterCard. Также основные российские банки были отключены от SWIFT. Потому оплата покупок в Steam стала невозможна.

59213photo_big

Таким образом попытки купить прайм-статус на официальной странице store.steampowered.com для игроков из РФ оказались безрезультатными. Тем не менее, со временем появились варианты обойти установленные запреты.

Как обойти запрет

Сегодня российские игроки в «CS:GO» получили несколько возможностей приобретения прайм-статуса. При этом требуется соблюдать несложные правила.

Через сервисы-посредники

В настоящее время в интернете появилось много посредников, которые позволяют приобрести прайм-статус. Их рекомендуется искать на специальных площадках. Среди них стоит выделить следующие ресурсы:

612357329-fondovyy_posrednik_obespechivaet_vzaimosvyaz__mezhdu_investorom_i_emitentom

  • https://plati.market/search/prime cs;
  • https://dimikey.com/2906308-cs-go-prime-status-upgrade-tolko-rossiya-podarok;
  • https://funpay.com/lots/974/;
  • https://origin-steam.su/goods-1691635.html.

Эти сервисы берут определенную комиссию, после чего отправляют пользователю подарок в виде «CS:GO» с активированным прайм-статусом.

posredniki-1

Для сотрудничества с посредником рекомендуется сделать следующее:

  • Скачать, установить и запустить клиент Steam.
  • Зайти в учетную запись Steam.
  • Перейти на страницу продавца на одном из указанных ресурсов и выбрать посредника.

buy

  • Купить прайм-версию.
  • Перечислить деньги.
  • Сбросить продавцу ссылку на свой профиль в Steam.
  • Принять заявку в друзья от продавца и сообщить ему об этом.
  • Продавец отправит игру с действующим прайм-статусом в подарок. Он может сделать это в форме ссылки на активацию игры.

fighter

Важно очень внимательно относиться к выбору продавца и детально изучить отзывы о нем перед покупкой. Отдельные продавцы предлагают платный статус по значительно сниженной стоимости. Однако после получения статуса аккаунт может попасть в бан. Потому важно перечитать отзывы о продавце и удостовериться в отсутствии большого количества негативных комментариев. Лишь после этого можно отправлять деньги на счет посредника.

Через знакомых

Удобным способом покупки прайм-статуса в «CS:GO» может быть обращение к заграничным знакомым – друзьям или родственникам. При наличии такого приятеля с банковской картой можно попросить его приобрести платную версию игры. После чего он сможет отправить покупку в виде подарка.

1614574326_99-p-podarok-na-belom-fone-110

Эквивалент потраченной суммы можно перечислить на счет своего знакомого. Для этого допустимо воспользоваться платежной системой Киви.

Получение прайм-статуса в «CS:GO» стало для российских геймеров сегодня настоящей проблемой. Однако она вполне решаема. Чтобы получить нужную версию игры, можно воспользоваться сторонними ресурсами или обратиться за помощью к иностранным знакомым.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
6
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться