Мод GTA 5 Liberty City собирается перебраться в бету этой весной

303

Одна группа модеров работает над массивной модификацией для GTA 5 под названием GTA 5 Liberty City, задача которого состоит в объединении Либерти Сити с Сан Андреас. Данная модификация находится в разработке уже почти три года и ее бета-тестирование намечено на Весну 2017 года.

Этот мод не будет включать в себя файлы игры как таковой, так что если вы хотите скачать его после релиза, то убедитесь, что вы купили GTA IV или ее эпизоды, так как этот мод только лишь конвертирует карту из оригинальной игры.

GTA 5 Liberty City

Эта же группа модеров в прошлом портировала карту из GTA III в GTA Vice City и San Andreas в GTA IV, но GTA 5 Liberty City это первый проект такого огромного калибра. Тем не менее, это не единственная работа, которой они занимаются в данный момент.

Проект Red Dead Redemption собирается перебраться в Бета стадию этим летом, и это показывает нам насколько быстро продвигаются их разработки. Это должно будет занять фанатов, пока позже этим годом не выйдет Red Dead Redemption 2.

Grand Theft Auto V была выпущена четыре года назад и все это время многочисленные модеры работали над различными модификациями для нее. Довольно приятно смотреть на то, как сообщество усердно трудится для своей любимой игры и старается держать ее свежей и по сей день.

Если подумать, то карта GTA IV, т.е. Либерти Сити, не такая уж и большая, если сравнивать с GTA V, но так как она будет связана с Сан Андреас, то перед игроками открываются множество новых возможностей.

Либерти Сити выглядит довольно старым и потрепанным городом по сравнению с шумным и живым Сан Андреас, но теперь мы сможет отхватить самое лучшее от них обоих, и расширить их даже больше, чем могли оригинальные игры.

Так хочется упомянуть, что данная модификация будет доступна только для ПК, о чем многие из вас уже догадались. Но чтобы исключить недоразумения, мы решили упомянуть этот факт.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.