Новые модели поврежденных НЛО и инопланетное яйцо в GTA 5

234

Тайна горы Чилиад все еще продолжает жить своей жизнью. С самого момента выхода игры, в интернете появились десятки, если не сотни тредов на тему этой загадки в GTA 5. И вот, после выхода нового обновления «Торговля оружием» для GTA Online, в игре были найдены очередные кусочки тайны, что указывает на то, что Rockstar также следят за прогрессом игроков в этой нелегкой задачке.

Итак, игроки смогли найти в исходниках инопланетное яйцо и обновленные модели поврежденных НЛО, на которые вы можете взглянуть на скриншотах ниже:

Однако, помимо этих ценных находок также стала известна еще одна не менее важная информация — координаты падения НЛО, которые соответствуют Форту-Занкудо.

Думаете, что на этом все? Как бы не так. Попробуйте наведаться в указанные координаты, при этом ведя запись с помощью Rockstar Editor. Приехав на место, вы увидите довольно интересное сообщение в игре, в котором будет говориться следующая информация:

Обратите внимание — вы не сможете внести изменения камеры в редакторе Rockstar в файлы, которые вы запишите сейчас.

Все эти новые частички этой задачи помогут игрокам приблизиться к настоящей разгадке тайны горы Чилиад. Если вас интересуют различные пасхалки и вы любите такие вещи, то мы рекомендуем вам ознакомиться с главным тредом по Тайне Горы Чилиад на Reddit.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.