Обновление «Торговля оружием» уже доступно для GTA Online

Обновлено
43738

«Торговля оружием», очередное обновление для Grand Theft Auto Online, открывает вам доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреасе. Ваша карьера оружейного барона начнется с приобретения бункера: эти подземные бастионы служат вам операционной базой, и каждый оборудован компьютерным терминалом, при помощи которого можно подключиться к сети Disruption Logistics.

Став боссом, шефом или президентом мотоклуба, запустите подготовительное задание, чтобы раздобыть сырье, а затем распределите своих сотрудников между производством и разработкой оружия. С течением времени ваши запасы товара будут расти (можно ускорить этот процесс, наняв дополнительный персонал). Как будете готовы, доставьте оружие заинтересованным покупателям на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн, и останется лишь подсчитать прибыль. Чтобы облегчить жизнь начинающим криминальным предпринимателям, мы снизили размер залогового обеспечения: теперь для регистрации в качестве босса вам достаточно иметь на счету в Maze Bank 50 000 GTA $.

Вместе с этим подземным логовом вы также получите доступ к ряду функций и услуг. Выбрав объект недвижимости на сайте Maze Bank Foreclosures, вы cможете указать вариант оформления, докупить тир (где можно будет устраивать соревнования с 3 другими игроками), личное помещение и оружейный шкаф, а также приобрести транспорт на заказ.

Если вы захотите расширить свое поле деятельности, в бункере можно разместить подвижный командный пункт. Эти массивные крепости на колесах представлены в каталоге Warstock Cache and Carry, и их также можно модифицировать: каждый ПКП состоит из трех модулей, в которых можно обустроить командный центр, жилое помещение, оружейную и автомастерскую (занимает два модуля) или же просто хранилище для личного транспорта.

ТРАНСПОРТ С ОРУЖИЕМ

Принципиально новый класс моторизованного беспредела. Шесть машин смерти предлагают вам ряд оригинальных решений для уничтожения противника в любой боевой обстановке. Каждый образец можно оснастить эксклюзивными модификациями, которые вы получаете при разработке проектов и устанавливаете в модуле с автомастерской.

БТР: бронетранспортер с башенным орудием, снаряды из которого проходят сквозь металл, как горячий нож сквозь масло. Амбразуры позволяют четырем тяжеловооруженным наемникам вести огонь из личного оружия, а бронированный корпус одинаково хорошо подходит для осуществления военных действий как на суше, так и на воде. В числе доступных модификаций – ракетный комплекс и неконтактные мины, которые можно сбросить перед носом у преследователей.

Dune FAV: этот легковесный бронированный багги создан специально для тех, кто готовится встретить и пережить конец света. На приборной доске крепится пулемет, и выглядит эта машина так стильно, что когда вы припаркуетесь у Yellow Jack, тамошним ребятам придется подбирать челюсти с пола. В числе доступных модификаций – 40-мм гранатомет, 7,62-мм миниган и неконтактные мины.

Half-Track: кто сказал, что нельзя совместить в одной машине лучшие черты армейской и гражданской техники? У Half-Track проходимость как у танка, но при этом она обладает всеми преимуществами грузовика: простое управление, просторная кабина, а сзади достаточно места для психа с пулеметом. Если хотите, в автомастерской подвижного командного пункта этот пулемет можно заменить на счетверенные 20-мм орудия, да еще добавить неконтактные мины.

Oppressor: мотоцикл, который летает. Этот гипербайк на реактивной тяге может похвастаться отменными аэродинамическими качествами: у него есть мощный двигатель, выдвижные крылья для создания подъемной силы, а также крепящийся спереди пулемет для создания атмосферы радости и веселья. Не отличаетесь большой меткостью? Замените пулемет на ракеты.

Tampa с оружием: хорошо знакомому вам маслкару сделали боевую подтяжку лица, так что теперь он щеголяет миниганом и броней армейского образца. Среди доступных модификаций – передние ракетные установки, задний миномет и неконтактные мины.

Трейлер ПВО: что вы захотите превратить в дымящиеся развалины с помощью этой штуки – ваше личное дело. Как говорится, небо не предел. В стандартной комплектации тягачом для него служит Vapid Sadler. Артиллерийскую установку можно дополнительно оснастить 20-мм орудиями или батареей самонаводящихся ракет.

Эта новая порода мобильного вооружения открывает перед вами совершенно новый фронт для занятий криминальной деятельностью. По мере того как вы будете выполнять задания по добыче сырья и укреплять свой бизнес, вам будет открываться доступ к особым операциям, запустить которые можно из подвижного командного пункта. По завершении каждой операции вы разблокируете товар по оптовой цене Warstock.

МОДИФИКАЦИЯ ОРУЖИЯ (MK II)

Многочисленные модификации MK II, доступные эксклюзивно в оружейной мастерской подвижного командного пункта, позволяют вам получить ряд тактических преимуществ в бою. Пистолеты, ПП, тяжелую снайперскую винтовку, тяжелый пулемет, штурмовую винтовку и автоматическую винтовку можно, помимо прочего, оснастить новыми магазинами с трассирующими, зажигательными, бронебойными, экспансивными и другими боеприпасами. Добавьте к этому приборы ночного видения, голографические прицелы, тепловизоры, новые рукоятки, глушители, дульные тормоза, раскраски, расцветки и еще кучу всего.

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ, ТАТУИРОВКИ И СТРИЖКИ

В этом сезоне бутики и салоны Лос-Сантоса готовы принарядить вас по последнему слову милитаристской моды: к вашим услугам куртки камуфляжной расцветки, береты, высокопрочные армейские ботинки, угрожающего вида татуировки и стрижка «под ежик».

БОНУСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СКИДКИ И НЕ ТОЛЬКО

Загляните на страницу мероприятий Social Club – там рассказывается обо всех действующих на этой неделе скидках на оружие, транспорт и боеприпасы, а также о нескольких эксклюзивных предметах одежды, в том числе новой белой толстовке Hawk & Little (см. выше) и внутриигровом варианте футболки Rockstar Class of ’98, недавно появившейся в коллекции Rockstar Warehouse. И следите за новостями: в ближайшие дни мы опубликуем информацию о фотоконкурсе «Торговля оружием», конкурсе среди пользователей видеоредактора Rockstar, розыгрыше призов среди членов Social Club – и это далеко не все!

Как всегда, данное обновление привносит в игру большое число исправлений и улучшений. С полным перечнем можно ознакомиться тут — Список изменений и описание обновления 1.40 патча версии 1.0.1103.2 «Торговля оружием» для GTA 5 Online

Скачать патч версии 1.0.1103.2 «Торговля оружием» для GTA 5 Online

Статус выхода обновления

Steam (PC)Обновление уже доступно! (Размер — 2.2 GB)

RG Warehouse (PC) Обновление уже доступно! (Размер — 2.2 GB)

PlayStation 4Обновление уже доступно!

Xbox OneОбновление уже доступно!

Подробности обновления в режиме Онлайн, а также все фотографии будут публиковаться в нашей группе ВКонтакте.

 

Общая информация:

  • В общем списке транспортных средств присутствует 17 моделей, среди них два в виде прицепов.
  •  С этим обновлением новых автомобилей от Бэнни не поступило.
  • Оружие: известно как минимум о шести новых — ASSAULT RIFLE MK2, CARBINE RIFLE MK2, COMBAT MG MK2, PISTOL MK2
    SMG MK2 и HEAVY SNIPER MK2
  • В игру будет добавлено 11 бункеров, которые расположенны в разных частях карты.
  • Различные типы пуль. Точечные снаряды, зажигательные снаряды, бронебойные снаряды, взрывоопасные снаряды и пуля с цельнометаллической оболочкой. У пуль возможности ограничены. Их мощность может быть увеличена или уменьшена с помощью переменных.
  • После загрузки обновления один из игроков получил такое вот всплывающее сообщение от Rockstar.«Мы надеемся, что вы веселитесь в GTA online и получаете удовольствие от всех последних обновлений контента. Не читерите или ваш аккаунт будет заблокирован и прогресс ваших персонажей сброшен. Мы используем инструменты для отслеживания читерства и можем наблюдать за игровыми сессиями для дополнительно подтверждения, где и когда, по нашему мнению, происходило читерство. Вкладка ONLINE в меню игры также имеет опцию репорта на других игроков, которые вмешиваются в честную игру. Для дополнительной информации по блокировкам, пожалуйста, посетите нашу страницу поддержки.»
  • Чтобы разблокировать все модификации, вам в первую очередь нужно купить или украсть сырье. В течение некоторого времени, когда деление разработки будет заполнено, вы сможете разблокировать одну модификацию и так дальше 45 раз.Но если вы не жалеете своих денег, вы можете ускорить разработку только в тот момент, когда появится маленькое деление в шкале разработки. Каждое ускорение разработки обойдется вам в $225 000. Чтобы открыть все 45 модификаций, постоянно ускоряя разработку, вам предстоит заплатить в общем $10 125 000.
  • На случай, если не можете найти задания. В вашем командном пунке в конце трейлера будет сенсорная панель мобильных операций, прямо рядом с выходом.
  • Мало кто заметил, но теперь через меню взаимодействия можно без проблем надеть/снять капюшон и застегнуть/расстегнуть куртку. Раньше капюшон надевался только при выборе определенных головных уборов.
  • Купив бункер на сайте Maze Bank Foreclosures, вы получите в подарок две футболки и кепку.

 

Описание к некоторым транспортным средствам из обновления «Торговля оружием»:

  1. CANDC_NIGHTSHARK
    В жизни каждого миллионера есть особый момент, когда ты понимаешь, что все вокруг пытаются убить тебя и украсть твое добро. И когда наступает это время, ты хочешь транспорт, который специально создан для развеивания этой параноидальной мании. Войдите в Nightshark, где вы можете комфортно сидеть за тонированным и пуленепробиваемым стеклом, пока грязные толпы будут жаться об вашу машину. Затем зажмите на курок двойных пулеметов и расслабитесь, пока машина сделает всю тяжелую работу за вас. Ну и кто тут теперь сумасшедший?
  2. CANDC_APC:
    Недавно приобретенные на распродаже в Форде Занкудо, все наши Бронетранспортеры были проверены на деле. Экипированные турелью и отверстиями для мелкокалиберного вооружения, они способны вести в себе до четырех тяжело снаряженных наемник практически везде по суше и воде.
  3. CANDC_HALFTRACK:
    Может быть Half-track и выглядит так, как будто бы у него кризис самоопределения, но поверьте нам — он работает как надо. У него имеется проходимость танка со всеми преимуществами грузовика: удобное управление, просторная и дружелюбная кабина, и полно свежего воздуха сзади для лунатика за пушкой .50 калибра.
  4. CANDC_DUNE3:
    История показывает, что там где не преуспевает армия, преуспеет точный точечный удар. Все что вам нужно, так это парочка хорошо обученных социопата, куча экспериментальной наркоты, запас амуниции из обедненного урана, и легкая, бронированная песчаная багги и пулеметом, прикрученным к крыше. Мы не можем ничего большего указать официально, но мы можем вас заверить, что Dune FAV — это именно тот транспорт, который вам нужен.
  5. CANDC_TAMPA:
    Еще в 60-х годах, мощный маслкар с усиленной рамой казался отличной идеей, так как это все что нужно, когда водишь пьяным. Хотя, это идея все еще кажется хорошей, но вот только что-то внутри подсказывает, что чего то не хватает. И поверьте нам, когда вы увидите эту крепкую тачку с миниганом на крыше, то поймете — вот чего не хватало. Накиньте на нее немного индустриальной брони и Tampa наконец-то достигнет своего полного потенциала.
  6. CANDC_ARDENT:
    Это редкий автомобиль, который позволит вам быть идеально спокойным, без усилий выглядеть обходительным и невероятно жестокий в одно и то же время. И все же, каким-то образом Ardent удается делать все это и даже больше. За рулем этого произведения искусства, нет ничего такого, чего бы вы не смогли сделать: уйти от преследователей, открыть огонь из двойных пулеметов, добить выживших, пожалеть их, открыть шампанское, по-быстрому перепихнуться , заехать в море, понять о чудовищной ошибке, и быстро утонуть.

Скрытые транспортные средства и цены на них

Транспортные средства из списка ниже будут разблокированы в ближайшее время:

  • Ardent — 1 150 00 GTA$
  • Cheetah Classic — 865 000 GTA$
  • Nightshark — 1 245 000 GTA$
  • Torero — 998 000 GTA$
  • Vagner — 1 535 000 GTA$
  • XA21 — 2 375 000 GTA$
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
21 комментарий Добавить комментарий
  1. перпар 13.06.2017 в 12:13

    ох уж эти заголовки.

    Ответить
  2. Сева 13.06.2017 в 12:54

    ЕБ… МОЙ Х…

    Ответить
  3. хай 14.06.2017 в 13:49

    Как прицеп с пво к рапид садлеру прицепить?

    Ответить
  4. Иван 14.06.2017 в 16:38

    Как вы думаете, есть смысл ждать 2 часть «Торговли оружием»?
    Я если честно немного разочарован, нельзя сказать что обнова плохая, она в отличии от предыдущих обнов намного интереснее, те вялые какие-то были.

    Чем я разочарован. Меня абсолютно не порадовало то, как роки отнеслись к военной одежде. Вместо того чтобы добавить крутое современное обмундирование как у Мэрриувезер, они нам добавили какие-то «военные» тряпки! Взяв за основу существующею гражданскую одежду, раскрасив её в камуфляж. Быдло-стиль какой-то (имхо). Пример современного обмундирования — боевые наколенники и кобура с бронежилетом, вот современный лик военного спецназа!
    То есть роки отнеслись к нам по свински я считаю.

    И второе. По какой-то причине на добавили новое оружие которое нам обещали, например тяжелая винтовка SCAR и т.д. Более того, они не добавили лазерный прицел!!! Это же кем нужно быть, чтобы так обломать наши надежды?!

    Что вы об этом думаете поделитесь со мной в комментах.

    Ответить
    • Kirill_Safiron 15.06.2017 в 07:25

      Не понимаю чем ты разочарован, военная одежда и так присутствует в достаточно хорошем ассортименте, десятки камуфляжей и костюмы из ограблений даже к ним относятся, берцы разгрузочные жилеты и прочая мелочь. Военные тряпки как ты их назвал это и была задумка торговли оружием, Рокстары уже предупреждали что идея обновления именно в подражании военной тематике, а не фанатичном копировании. И вообще удивляюсь насколько безвкусные и узконаправленные недовольства бывают от игроков, не добавили очередную бестолковую машинку — обида, не добавили очередную пушку которых и без того как говна в игре — обидка, в игре куча стволов в конце концов, что за глупые претензии? Прелесть хорошей игры в сбалансированном контенте, а не добавлении всего подряд по принципу лишь бы было. На кой черт тебе лазерный прицел если он ничего не изменит фактически в процессе стрельбы тоже непонятно. Уже от тех примочек что были добавлены с тепловизорами и видами патронов дух захватывает и они вписаны в улучшение геймплея, от лазерного прицела точнее ты стрелять не начнешь.

      Ответить
      • Иван 15.06.2017 в 10:51

        То что ты написал по поводу того, что лазерный прицел не изменит точность стрельбы, да, но есть такое понятие как СТИЛЬ. Нужно чтобы было какое-то разнообразие в военной одежде в конце концов, почему у нас должны быть только разгрузочные жилеты?! А может быть игроки хотят видеть такого плана военную одежду как у НПС??? Взять как пример для подражания обмундирование наёмников Мэрриувезер, красота же! Сейчас ты мне наверно скажешь, иди играй в батлфилд 4. Нет, я не хочу играть в батлфилд 4, я хочу играть в ГТАО, ГТАО — это уже что то на уровне Доты, здесь должно быть всё!

        Это заметил не только я, но и большинство других игроков, что НПС одеты круче чем мы! Это нужно исправить! Стиль — это то что игроки любят очень, все хотят самовыражаться в игре, и не нужно это преуменьшать при всем уважении к тебе. Лазерный прицел тоже часть этого стиля.

        Что значит «безвкусные и узконаправленные недовольства»?
        Прояви к нам уважение. У меня между прочим вкус очень развит, и я точно понимаю, что должно быть в ГТАО.

        «Не добавили очередную пушку которых и без того как говна в игре»
        Ты это серьёзно сейчас? Роки добавляли между прочим ненужный нам хлам! Какую то мелочь (мелкое оружие), а вот то на чем строились предположения экспертов, именно это нужно было добавить, опять повторюсь, тяжелую винтовку SCAR, заметь, тяжелую, так как тяжелой штурмовой винтовки у нас в игре в принципе нет, есть только обычная.

        И вообще, иногда иди на поводу хотелок игроков очень даже полезно, но делать это нужно умно, а не «что было» как ты выразился.

        Ответить
        • Kirill_Safiron 15.06.2017 в 11:14

          я люблю разнообразие и выражение стиля если оно не разрушает саму игру и не превращает ее в безыдейную помойку. Но винтовок повторюсь полно, есть G36 есть бул-пап, есть HK416, есть тяжелые пулеметы несколько штук, зачем еще?

          Ответить
          • Иван 15.06.2017 в 11:27

            «Я люблю разнообразие и выражение стиля если оно не разрушает саму игру и не превращает ее в безыдейную помойку»
            Не думаю, что если все будут ходить в одной военной форме это превратить игру в помойку, это лишь предаст игре новый облик — гражданской войны в Лос-Сантосе.

            Ответить
        • Иван 15.06.2017 в 11:22

          Вот, изучи историю нового оружия чтобы понимать о чем я, здесь чувак четко всё описывает. https://www.youtube.com/watch?v=E3EZQxZFiXw

          Ответить
      • Иван 15.06.2017 в 10:55

        Ну в общем, у нас разное представление о том, какая должна быть игра.

        Ответить
      • Иван 15.06.2017 в 11:06

        Не могу остановится, зацепило. Что разработчикам мешает постоянно обновлять линейку военной одежды вплоть до тяжелой штурмовой экипировки? Им че, кость в горе встанет если они будут обновлять военную одежду? Или ГТА от этого перестанет быть ГТА?
        Ты наверно не замечал Кирилл, но гражданской одежды писец как много, не говоря уже про байкерскую, и ты говоришь что военной много?
        Не смеши мои тапочки.

        Ответить
  5. rrrrex 15.06.2017 в 20:53

    10 лямов на разработку, а сырье во сколько выйдет?

    Ответить
    • Dening 16.06.2017 в 07:03

      Стоимость полного склада продукции $1,050,000

      Ответить
  6. Meduza 16.06.2017 в 12:48

    А разрывных патрон всего лишь 40 можно купить?!

    Ответить
    • Kirill_Safiron 16.06.2017 в 13:09

      да. суть новых патронов в том что их можно носить ничтожное малое количество а пополнять лишь в трейлере. Поэтому подумай хорошенько прежде чем тратиться на апгрейд. На мое личное мнение есть смысл покупать только разрывные патроны к снайперке чтобы гидрошкольники в страхе разлетались.

      Ответить
      • Иван 16.06.2017 в 13:58

        «Гидрошкольники», хорошо сказал XD

        Ответить
  7. Андреиль 20.06.2017 в 13:02

    Всем привет!!Помогите пожалуйста,не знаю как сменить обычные патроны на разрывные.Спасибо Зарание!

    Ответить
  8. Андреиль 20.06.2017 в 13:03

    Много чего попробовал,но не получаеться сменить обычные патроны на бронебойные в гта5 онлайн.

    Ответить
  9. HITSET 24.06.2017 в 18:50

    Не получается модифицировать транспорт в пкп. И в бункере пробовал и за его пределами. Суть одна: подьезжаю к пкп на тампе, нажимаю Е и она просто становистся внуть пкп без возможности модифицировать её

    Ответить
    • 1234 25.06.2017 в 10:50

      Для модификации необходимо купить автомастерскую+оружейную(тот что разом 2 слота занимает), у тебя же видимо куплен обычный блок для хранения.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.