Стивен Огг утверждает, что GTA 6 выйдет «скоро»

Просто слух
1031

Отталкиваясь от слов Стивена Огга, актера, сыгравшего Тревора Филлипса в GTA 5, следующая часть во франшизе GTA может выйти  уже в ближайшие два года.

Согласно небезызвестному информатору Yan2295, кто-то спросил г-н Огга, присутствовавшего на Brasil Game Show, когда стоит ожидать релиза Grand Theft Auto 6. Забавно, но тот не промолчал и ответил, что игра выйдет «скоро», после чего он добавил, что «на разработку игр уходит 7-8 лет — считайте сами».


GTA 5 была выпущена в 2013 году, так что, если верить словам Огга, релиз GTA 6 может случиться к 2020 или 2021 году. Предположительно, как раз к выходу следующего поколения консолей от Microsoft и SONY, которое запланировано к новогодним праздникам 2020.

Скорее всего, это лишь предположения самого Огга, а возможно, что актер каким-то образом задействован в разработке следующей части GTA, и он решил намекнуть фанатам серии, когда стоит ждать релиз GTA 6. Так или иначе на данным момент еще ничего точно не известно — ожидания продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Life_Death 21.10.2019 в 17:49

    Опять эти фанатских догадки , Огг снимается в GTA VI , нет , откуда ему знать , когда она выйдет . Если Рокстар молчит , значит неизвестно . 

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.