Стивен Огг ничего не знает о GTA 6

2680

Учитывая то, что Grand Theft Auto 5 является одной из самых успешных видеоигр в индустрии, то не удивительно, что по сети гуляет огромное количество разносортных новостей и слухов о Grand Theft Auto 6. Однако, Стивен Огг, актер озвучивания для Тревора, ничего не знает о GTA 6.

В сети присутствуют некоторые подсказки и кусочки информации, которые указывают, что, возможно, следующим местом действия для GTA 6 станет Токио (это еще не подтверждено, и вероятность этому совсем небольшая). Также найдено резюме каскадера Тима Нэффа, в котором было указано, что тот участвовал в процессе создания игры (резюме вскоре объявили фэйком). Однако, несмотря на все это, ничего конкретного сказано или найдено по GTA 6 не было.

Последние две игры из серии Grand Theft Auto, GTA IV и GTA 5, вышли в 2008 и 2013 годах, т.е. между этими играми был перерыв в пять лет. GTA IV вышла четыре года спустя после Grand Theft Auto: San Andreas, которая ушла в релиз в 2004 году.

Стивен Огг, однако, это не тот человек, если вы надеетесь узнать о того что-то о новой части в серии Grand Theft Auto. По поводу GTA 6, он смог дать интервью ресурсу ComicBook, в котором тот высказался следующим образом:

Я слышал об этом, и люди продолжают задавать мне вопросы[о GTA 6], но я понятия не имею о ней. Актер это тот человек, который узнает обо всем в последнюю очередь. Честно. Так происходит везде.

Так же во время интервью у Огга спросили о его персонаже, Треворе, и может ли тот появиться в следующей части GTA. На что актер ответил:

Он великолепный персонаж, но я не думаю они продолжат работать с ним…Эта серия не следует за персонажами, игры из нее разделены между собой, так что…GTA VI будет такой, какой будет и я желают ей всего наилучшего.

Так или иначе, если фанаты серии хотели бы узнать, ведется ли разработка GTA 6, то им лучше было бы попытаться выведать это у какого нибудь работника Rockstar Games, а не у Стивена Огга, человека, вовлеченного в процесс разработки игр только в самый последний момент.

В настоящий момент, Rockstar Games во всю мочь работает над долгожданным продолжением нашумевшего проекта о Диком Западе в 2010 году, Red Dead Redemption 2, так что ей не до GTA 6. Плюс, студия также может еще заниматься или начать заниматься другими проектами, прежде чем выпускать следующую часть Автоугонщика.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.